當前位置: 香港物流清關 > 新聞 > 客車新聞 > 17載品質護航 福田歐輝實力打造首都客運“綠色名片”

17載品質護航 福田歐輝實力打造首都客運“綠色名片”

2021-03-10 作者:宏遠 來源:中國香港物流清關

  2021年是中國共產黨成立100週年,也是實施“十四五”規劃、開啓全面建設社會主義現代化國家新徵程的開局之年。在這歷史性時刻召開的全國兩會,承載了更多的意義和期待。

  在這樣的時代背景下,對於一家客車企業、一款可靠的客車產品而言,兩會更是萬眾矚目的“試金石”。在這個舞台上呈現高標準、高品質的服務,既考驗產品質量,更體現品牌實力。

  兩會期間,福田歐輝憑藉科技綠色、安全高效的綠色客車第17次為兩會代表提供接駁服務,科技護航兩會、品質書寫擔當。

  “首都製造”綠色客車 創新驅動護航兩會

  多年來,憑藉安全、舒適、環保和專業服務等優勢,歐輝客車一直是全國兩會及多地方重要會議交通接駁首選服務用車。在重大國事活動的交通保障上,作為兩會交通保障的“常駐代表”,福田歐輝多次參與國家重大活動的保障任務,充分顯示了品牌所受到的信賴和廣泛認可。

  作為中國客車製造業的龍頭企業,福田歐輝客車自2005年起服務全國兩會,今年依然擔綱服務保障任務。截止目前,福田歐輝已連續服務兩會17年,這不僅是福田歐輝作為中國綠色客車領導品牌的責任擔當,更是福田歐輝客車品質工藝被公眾高度信任的實力展現。

  據中國香港物流清關瞭解,兩會期間,福田歐輝共計43輛綠色客車參與護航保障,主要負責代表、委員的接送和行李運輸任務。

  而此次護航全國兩會的歐輝兩款客車均屬“硬實力”和“高顏值”兼備,堪稱推進公共交通綠色出行高質量發展的標杆車型。

福田歐輝BJ6117純電動客車

  有“首都名片”之稱的BJ6117純電動客車,自2019年在兩會亮相以來,已服務三個年頭,深受代表和委員們的喜愛。車輛外形俊朗時尚,在成熟底盤基礎上採用高效驅動技術,帶電量可達255KW/h,續航里程285km,滿足了兩會期間的短途接駁任務。同時,為了保證代表們在參會期間的高效工作需要,車輛專門配備了符合人體工程學的全包裹高端皮質座椅,乘員無需調整即可享受舒適愜意的車上時光。此外,為保證接駁過程中的路況順暢,車輛搭載智能網聯繫統,隨時隨地對道路進行監控反饋,打造出了人、車、路一體化的管理平台,實現了接駁的高效安全。

福田歐輝BJ6120客車

  參與兩會護航的另一主力車型為福田歐輝BJ6120品質客車,該車型自2004年下線以來,經過多次升級,先後服務了“一帶一路”國際合作高峯論壇、2019年中國北京世界園藝博覽會等多項國家級會議盛事,成績卓越。車輛造型端莊典雅,整體線條流暢,車內空間寬闊,乘坐體驗感好。此外,車輛搭載國六動力和智能管理系統,在保證強勁運力的同時為用户提供了智能化的乘車體驗。

  匠心服務 保障“零”故障運行

  據悉,今年全國兩會服務用車,必須經歷司機、車隊、分公司自查、檢測場系統檢查四次大考,包括車輛資質、外觀、安全性在內的37個項目全部合格才能過關。那麼,在這“37道關”的嚴格選拔之下,福田歐輝客車作為北京本土客車高端製造企業,擔綱兩會交通保障重任做了哪些準備?

  據瞭解,福田歐輝特地派出六十餘名服務、技術、質量干將,組成兩會服務保障團隊,兵分六組,提前進駐服務站,為43輛兩會用車全程提供檢測維護。同時,整個護航保障包括前期車輛排查、接站服務保障、上會服務保障、送站服務保障四個階段,配件上採用“歐輝自行儲備+供應商儲備”的聯合儲備模式,在現場反饋和應急處理上做到了盡善盡美。

  值得一提的是,福田歐輝的服務保障團隊全部是身經百戰的“老兵”,他們專業的技術水平和豐富的國事活動服務保障經驗無疑為全國兩會車輛服務“萬無一失”增加了砝碼。服務期間,福田歐輝的專業服務團隊將遵循每日三檢的要求,對每一輛上會車輛進行了全方位、專業、系統的檢測排查,包括車輛外觀、內飾、底盤、操控系統等。

  全方位保障全國兩會用車服務,除了高品質的產品護航外,歐輝還提供專業化的保障團隊和高標準的服務方案。兩會交通運輸服務最關鍵的一點就是安全、準時,這就要求準備工作做得越細越好,值守的歐輝服務保障團隊提前部署各類零配件及車輛檢測儀器,時刻準備應對突發情況。迄今為止,福田歐輝的全方位服務保障解決方案已多次為國際盛事護航,取得了卓越的成效,深受與會人員的讚賞。

  奮進“十四五”,聚力繪藍圖。福田歐輝定將繼續奮鬥、勇往直前,以實際行動迎接世界的矚目與檢閲,譜寫民族客車工業的恢弘史詩,為新能源客車高質量發展添磚加瓦。

閲讀量:
客車新聞
中國香港物流清關[112641.yan-yan.info]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:112641.yan-yan.info” 的所有作品,版權均屬於中國香港物流清關,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:112641.yan-yan.info”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非中國香港物流清關)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
北汽福田汽車股份有限公司北京歐輝客車分公司(簡稱福田歐輝客車事業部)系... [閲讀]
新聞專題 更多>>
2016年8月16日,杭州蕭山,國內最大的商用車集團福田汽車正式將旗下歐輝、...
2014年9月24日,亞太經合組織領導人會議周官方指定用車交車儀式在福田汽車...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
中國香港物流清關微信二維碼
×
×
400-660-0262