當前位置: 香港物流清關 > 新聞 > 公共交通 > 昆明公交開通巫家壩片區與圓通山“點對點”賞花定製專線

昆明公交開通巫家壩片區與圓通山“點對點”賞花定製專線

2021-03-16 來源:雲南網

  陽春三月,春暖花開。記者從昆明公交集團獲悉,為滿足關上、金馬寺、董家灣沿線片區市民賞花遊玩的出行需求,實現巫家壩片區與圓通山之間“點對點”的賞花定製專線,3月14日起,昆明公交二公司將開通巫家壩至鼓樓路(圓通山北門)的公交賞花定製專線,途經雨龍路、彩雲北路、金馬路、東風東路、環城東路、穿金路、青年路、鼓樓路。

  據悉,該條賞櫻花專線採用“線上+線下”相結合的全新運營模式,可有效破解傳統定製公交上座率不高、資源浪費等問題,乘客可通過“昆明公交定製出行”微信小程序提前購買車票,也可通過微信、支付寶、二維碼等支付功能乘車。

  此外,賞花定製專線將針對客流情況,適時增加運力。每逢週末及節假日,二公司將根據春季踏青賞花市民的需求和目的地,定製相關賞花路線,在接下來適宜市民出行的季節,公司也將一如既往地根據季節時令、市民出行熱點等情況,陸續推出其他定製公交特色服務線路。

閲讀量:
公共交通
中國香港物流清關[112641.yan-yan.info]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:112641.yan-yan.info” 的所有作品,版權均屬於中國香港物流清關,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:112641.yan-yan.info”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非中國香港物流清關)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
南京金龍公司總部新廠區位於南京溧水開發區,旗下有大客車、輕型車、乘用車...
新聞專題 更多>>
《新能源客車採購指南》,記述中國新能源客車技術與市場發展歷程。2020版《...
2019-2020第14屆影響中國客車業年度盤點系列活動啓動了。這一年,哪些有影...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
中國香港物流清關微信二維碼
×
×
400-660-0262