當前位置: 香港物流清關 > 新聞 > 會展新聞 > AMEE2021上海國際汽車底盤系統與製造工程展覽會將於11月2-4日舉辦

AMEE2021上海國際汽車底盤系統與製造工程展覽會將於11月2-4日舉辦

2021-02-01 來源:中國香港物流清關

  AMEE2021上海國際汽車底盤系統與製造工程展覽會

  AMEE2021上海國際汽車底盤系統與製造工程技術展覽會將於11月2-4日在上海世博展覽館舉辦,展會將展示新能源汽車、乘用車、商用車、特種車底盤系統智能化、輕量化、電動化、電子化技術,以及汽車底盤系統和零部件設計開發、先進製造,未來趨勢、產品工程等一站式解決方案平台,預計將有超過350家方案商參展及25000名汽車行業觀眾參觀,AMEE將打造汽車底盤工程領域行業盛會!

  為何參加?

  行業唯一專注於汽車底盤系統及製造工程技術領域的專業展會

  超350家來自全球優質供應商和25,000 名汽車行業高質量買家到場,打造汽車底盤設計 - 開發 - 材料 - 輕量化 - 製造 - 質量 - 裝配 - 產品一站式技術、商務、貿易產業鏈平台!

  與決策者面對面交流、溝通

  通過展會能夠與數以萬計的整車、Tier 1 & Tier 2 供應商見面溝通,結識更多來自研發、技術、工藝、規劃、質量、管理、採購等專業人員。

  宣傳品牌,推廣新產品 / 技術

  通過展覽展出,論壇演講及宣傳,展示貴公司的技術優勢和解決方案,是您獲取現場專業買家及時反饋的絕佳機會。

  前瞻性市場佈局,引領發展趨勢

  底盤技術創新與產業升級是汽車工業未來發展的核心戰略, 企業需要有前瞻性的戰略佈局,瞄準汽車工業核心技術,在未來十年發展中,打造核心競爭力,贏得市場機遇!

  提高品牌知名度

  AMEE 是汽車底盤系統領域每年代表性展會,吸引着來自全球各地的汽車行業觀眾參觀,參加AMEE 可以增加品牌知名度,提升在行業內的曝光度。

  AMEE2021參展範圍:

  1. 汽車底盤系統設計-開發-試製工程

  2. 汽車底盤輕量化工程

  3. 汽車底盤測試與車輛動力學工程

  4. 智能底盤系統與智能駕駛技術

  5. 新能源汽車電池包輕量化工程

  6. 新能源汽車電驅動技術與製造工程

  7. 新能源電池托盤製造工程

  8. 新能源電池-電機-電控系統

  9. 底盤系統零部件焊接工程

  10.底盤系統零部件衝壓工程

  11. 底盤系統零部件塗裝工程

  12. 底盤系統零部件機加工程

  13. 底盤系統零部件質量控制工程

  14. 底盤系統零部件清洗與表面處理工程

  15. 底盤制動系統零部件

  16. 底盤傳動系統零部件

  17. 底盤轉向系統零部件

  18. 底盤行駛系統零部件

  19. 商用車底盤製造工程

  20. 汽車底盤總裝工程

  AMEE2021展會期間,將會舉辦如下同期會議:

  DDE2021第三屆上海國際汽車底盤設計與開發工程大會

  ABS2021第二屆上海國際汽車制動系統大會

  ASS2021第二屆上海國際汽車轉向系統大會

  ACS2021第四屆上海國際汽車底盤系統製造工程大會

  CAE2021上海國際汽車底盤系統裝配工程論壇

  CWE2021上海國際汽車底盤系統焊接工程論壇

  BPM2021第二屆上海國際新能源電池托盤製造工程論壇

  EPC2021上海國際新能源汽車動力電池大會

  ETC2021上海國際新能源汽車電驅動技術創新論壇

  BPL2021新能源電池包輕量化工程論壇

  2021IEE上海國際汽車底盤智能化、電子化、電動化產業大會

  2021ACL第三屆上海國際汽車底盤輕量化工程論壇

  2021ACD上海國際自動駕駛商業化創新發展論壇

  AMEE2020展會回顧

  AMEE2020上海國際汽車底盤系統與製造工程技術展覽會於10月26-28日在上海世博展覽館舉辦,展會吸引來自德國、意大利、法國、瑞士、瑞典、西班牙、日本、奧地利、中國等國家和地區知名企業參展,三天展會共計吸引了8196名來自汽車整車、汽車零部件、新能源系統、汽車設計院等領域專業觀眾參觀!

  AMEE2020展會期間舉辦了汽車底盤設計開發、底盤輕量化、底盤焊接、底盤裝配、電池托盤製造工程、自動駕駛、轉向系統、制動系統等7場品牌會議,共計60多位演講嘉賓及2385位註冊嘉賓參會,會議內容覆蓋汽車底盤設計、研發、製造、趨勢、產品工程等一站式解決方案!

  AMEE2020部分參觀企業:

  北京奔馳、北汽集團、北京現代、北汽福田、北汽新能源、本特勒、比亞迪、標緻雪鐵龍、博格華納、博世華域、博世、博澤、採埃孚、昌輝、希那基、巨石新能源、大運汽車、大陸汽車、大陸泰密克、大永精機、德納、一汽集團、蒂森克虜伯普利斯坦、電裝、東風乘用車、東風雷諾、東風商用車、東風小康、法雷奧、泛亞汽車、方盛車橋、菲亞特克萊斯勒、豐田汽車、佛吉亞、祥鑫新能源、六和機械、格陸博、富奧汽車、觀致汽車、和勝、廣汽本田、廣汽豐田、廣西汽車、小鵬汽車、優蒂利、國機智駿、海納川、海斯坦普、合肥美橋、恆大恆馳、華人運通、華晨鑫源、華為、華域麥格納、華域汽車、吉利汽車、江淮輕卡、江鈴新能源、捷太格特、京西重工、卡斯馬、精誠工科、開沃新能源、忠旺卡車、凌雲汽車、柳州美橋、柳州五菱、路特斯、麥格納卡斯馬、麥格納衞藍新能源、美諾、佩卡、敏實集團、耐世特、瑜利汽車、海威、寧德時代、諾瑪科、浦項奧斯特姆、奇點汽車、奇瑞捷豹路虎、奇瑞汽車、奇瑞新能源、青特集團、日立汽車、裕璽轉向、人和制動、美晨工業集團、諾維科輕量化、蓬翔汽車、博澤電機、上海柴油機大郡動力、大眾動力總成、電巴新能源、動向新能源、法苒汽車、上海航空特種車、匯眾汽車、科曼、拿森、納鐵福、上汽變速器、上汽乘用車、上汽商用車、賽科利、三立匯眾、申龍客車、申沃客車、威克邁龍川、同馭汽車、蔚來汽車、現代摩比斯、延鋒汽車、伊捷燃油噴射、逸卡新能源、英提爾交運、中科深江、上汽通用、上汽大眾、上汽大通、上汽依維柯紅巖、舍弗勒、斯沃博達、建安工業、索密克、金橋、伊頓、泰安航天特種車、泰牛汽車、忠旺鋁業、通用中國、萬向錢潮、伯特利薩克迪、威睿電動、威軾創汽車、微宏動力.......

  參展及論壇諮詢:

  米創博隆展覽(上海)有限公司

  市場部

  電話:021-64081106、64081107 轉817

  QQ : 2516386471

  郵箱 : marketing@amee-china.com

  網址:www.amee-china.com

閲讀量:
參觀登記
相關閲讀
中國香港物流清關[112641.yan-yan.info]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:112641.yan-yan.info” 的所有作品,版權均屬於中國香港物流清關,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:112641.yan-yan.info”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非中國香港物流清關)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
南京金龍公司總部新廠區位於南京溧水開發區,旗下有大客車、輕型車、乘用車...
新聞專題 更多>>
《新能源客車採購指南》,記述中國新能源客車技術與市場發展歷程。2020版《...
2019-2020第14屆影響中國客車業年度盤點系列活動啓動了。這一年,哪些有影...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
中國香港物流清關微信二維碼
×
×
400-660-0262