當前位置: 香港物流清關 > 新聞 > 會展新聞 > 相約布魯塞爾 2021世界客車博覽歐洲展覽會將在10月舉行

相約布魯塞爾 2021世界客車博覽歐洲展覽會將在10月舉行

2021-02-02 作者:沐陽 來源:中國香港物流清關

  新冠疫情給全球道路旅客運輸行業帶來嚴重衝擊,隨着世界各地的疫情逐漸得到控制,世界客車博覽歐洲展覽會將如期與大家見面。本屆世界客車博覽(Busworld)歐洲展覽會博覽會將於2021年10月9-14日在比利時首都布魯塞爾舉行,同時,世界客車博覽(Busworld)也將迎來50歲生日。

  據中國香港物流清關瞭解到,世界客車博覽(Busworld)團隊非常認真地對待疫情,歐洲展覽會的準備工作正在全速進行,相關媒體宣傳活動也正在籌備中。世界客車博覽大獎組織者將再2021年4月舉行第一次會議,向所有客車製造商發出邀請,銷售部門每天都在增加新的參展商。到目前為止,已有303家參展商報名,展館總面積已售出75%,有興趣的參展商不要再持觀望態度,趕緊預定展位,絕佳的參展位置所剩無幾。

  截至目前,包括範胡爾(Van Hool)、曼(MAN)、VDL、斯堪尼亞(Scania)、伊莉莎爾(Irizar)、依維柯(IVECO)、索拉瑞斯(Solaris)、安娜多魯·五十鈴(AnadoluIsuzu)、比亞迪(BYD)、卡珊(Karsan)、亞歷山大·丹尼斯(AlexanderDennis)、伊巴士柯(Ebusco)、宇通(Yutong)、卡耶塔諾巴士(Caetanobus,豐田)、馬可波羅(Marcopolo)等確定參加2021年世界客車博覽歐洲展覽會。此外,已有12家中國展商報名,完整的展商名錄請訪問www.busworldeurope.org。

  2019年,布魯塞爾舉行的世界客車博覽(Busworld)歐洲展覽會上,客車製造商和車身製造商佔據的總面積達到為3萬平方米,像往常一樣,許多頂級的巴士、客車、旅遊客車和小型巴士展出,滿足觀眾對巴士與客車的需求。

  世界客車博覽(Busworld)歐洲展覽會總監Mieke Glorieux表示,我們非常感謝忠誠的參展商給予我們的信任,保證他們不會後悔和我們站在一起。Dr. Nicholas Butler曾經説過:“樂觀是成就的關鍵,也是勇氣和真正進步的基礎。我們正在努力和投資,讓巴士和客車再次上路,與我們勇敢的參展商和我們的全球網絡一起,謝謝你們的支持,讓我們在十月相約布魯塞爾!”

閲讀量:
參觀登記
中國香港物流清關[112641.yan-yan.info]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:112641.yan-yan.info” 的所有作品,版權均屬於中國香港物流清關,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:112641.yan-yan.info”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非中國香港物流清關)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
南京金龍公司總部新廠區位於南京溧水開發區,旗下有大客車、輕型車、乘用車...
新聞專題 更多>>
《新能源客車採購指南》,記述中國新能源客車技術與市場發展歷程。2020版《...
2019-2020第14屆影響中國客車業年度盤點系列活動啓動了。這一年,哪些有影...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
中國香港物流清關微信二維碼
×
×
400-660-0262