當前位置: 香港物流清關 > 新聞 > 會展新聞 > 車用空調行業開年首展,領軍品牌贏戰2021

車用空調行業開年首展,領軍品牌贏戰2021

2021-02-24 來源:中國香港物流清關

  第17屆廣州國際車用空調及冷藏技術展覽會即將於2021年3月11-13日(農曆正月廿八—二月初一)在廣州琶洲國際採購中心隆重舉行,展會以車用空調及冷藏技術、車用散熱器系統板塊為核心,以車用濾清器、車用電機電控及檢測設備、汽車空氣淨化系統為輔助板塊打響汽配行業開年第一“展”。

  領軍品牌悉數亮相:

  蘇州中成新能源科技股份有限公司

  公司現有單向定排量、雙向定排量、內控式變排量、外控式變排量、渦旋式及電動汽車壓縮機六大系列。其產品主要配套東風乘用車、東風商用車、一汽、北汽福田、沃爾沃、現代、江淮、奇瑞、大運、華泰、TATA、GM等知名汽車製造商。

  易德維能源科技有限公司

  易德維能源科技有限公司是一家專業從事水平雙極性電池研發,生產,銷售的科技企業。產品和解決方案適用於重卡,工程車輛,船舶,改裝車,遊艇,舉高車,叉車,掃地車,高爾夫球車,觀光車,軍用車輛,特種車輛,工業機器人,自動引導運輸車,UPS,EPS等不同領域。致力於成為全球最具影響力的電池供應商。

  安徽鳳凰濾清器股份有限公司

  安徽鳳凰濾清器股份有限公司是中國汽車流通協會售後零部件分會副理事長單位,是一家專業從汽車濾清器研發、製造、銷售的中台合資高新技術企業,主要產品包括空氣濾清器、空調濾清器、機油濾清器、燃油濾清器四大類8000多個品種,廣泛適用於乘用車、商用車及各類工程機械,產品結構豐富,生產能力完備,產品多次榮獲省名牌產品、省高新技術產品、省工業精品稱號。

  瀋陽紫薇恆檢測設備有限公司

  瀋陽紫微恆檢測設備有限公司總部位於遼寧省瀋陽市。是一家國際品牌的壓力/流量/温度/耐久性測試試驗設備製造商和解決方案提供商,也是一家集檢測、校準、檢驗及技術服務為一體的綜合性第三方機構,在全國範圍內為企業提供一站式解決方案。綜合實力國內較強。紫微測試品牌業務從創立初期至今已拓展至汽車/航空航天/軌道交通/船舶重工/建築/核工業/冶金機械等眾多領域。

  北京邦承科技有限公司(格力駐車空調運營中心)

  格力重磅推出一款專為新能源汽車研發的純電動熱泵空調,該系統搭載雙級增焓技術,解決超低温環境下制熱量不足、系統可靠性問題,-30~54℃可靠運行,強勁製冷、制熱。

  山東眾誠新能源股份有限公司

  山東眾誠新能源股份有限公司始建於2012年,公司坐落於山東省淄博市桓台縣新城工業園,公司現已成功研發與生產2kW、3kw、5kw、8kw風暖式駐車加熱器和5kw、16kw水暖。現已成為國內外知名的駐車暖風系統的優質生產商。2017年我司借行業東風,新上新能源車用電動壓縮機項目。現已成功研發與生產12V、24V渦旋式電動壓縮機及箱式背卧兩用式、隱藏式、置頂式空調系統總成,24V超靜音汽油直流發電機,全車電動化專用壓縮機。

  中電天工(天津)電機有限公司

  中電天工—中國汽車電機的領跑者!中電天工專業從事汽車電機研發、製造、銷售和服務。產品涵蓋6大系列1000多個型號,6大系列產品包括汽車點火系統電機、汽車燃油系統電機、汽車製冷系統電機、汽車門窗系統電機、汽車雨刮系統電機、汽車座椅系統電機。1989年公司以配合開發天津汽車集團公司夏利汽車三缸發動機散熱器風扇電機國產化項目為起點,先後為中國一汽、東風汽車、中國重汽、宇通客車、金龍客車、長城汽車、吉利汽車、奇瑞汽車、上汽通用五菱、長安汽車、徐工集團、廈工集團等國內商用車、乘用車、工程機械和新能源汽車等主機廠提供配套服務。

  泰鉑(上海)環保科技股份有限公司

  泰鉑(上海)環保科技股份有限公司是一家專注於車用空調及熱管理系統技術、車用空調節能系統技術、車用空調控制系統技術及相關產品的研發、生產和銷售等環節的上海市高新技術企業。公司在新能源汽車領域自主研發了節能可靠的空調系統,具有空調控制核心算法與電子、電控硬件軟件開發能力。

  西安中藍金冷化工新材料有限公司

  西安中藍金冷化工新材料有限公司是中國中化集團有限公司成員企業中化藍天集團有限公司,“科學至上,創新驅動”核心價值理念推動下,成立的汽車後市場服務與創新平台。公司以“金冷”品牌(2014年央視品牌價值評估13.86億元)汽車冷媒及其相關產品為基礎,向用户提供涵蓋了汽車冷暖系統養護、發動機及全車潤滑、車內健康淨化、全車深度養護等系統化產品與服務綜合解決方案,致力於成為優質汽車化學品綜合服務商,為客户提供“0”顧慮出行服務,為“美麗中國、健康出行”奮鬥不息!

  天津雙昊汽車空調有限公司

  天津雙昊車用空調有限公司成立於2003年6月,是中國北方最大的汽車空調用鋁質貯液乾燥器及汽車空調相關部件的專業製造廠。公司擁有國內領先的專業生產設備,主要包括:FANUC控制系統加工中心、大型專用液壓機、數控車牀、專用數控觸摸屏編程氬弧焊機、大型專用清洗機、超聲波清洗機、先進的鏈條式流水線以及中國科學院為本公司特別研製的三工位氦充氣回收檢漏系統。公司擁有雄厚的產品設計、開發和製造能力,檢測手段齊全,能不斷滿足各類用户的最新產品需求和質量要求,配套於轎車、微型車、麪包車、皮卡車、卡車等各類車型。

  小倉離合機(東莞)有限公司

  從汽車開始,在所有的產業領域都活躍着。小倉自1938年創業以來,致力於開拓市場,創造了很多產品。近年來,隨着海外的發展,將日本的工廠作為機械設備,在世界上確立了6個國家8個據點的生產體制。小倉離合機(東莞)有限公司於2003年在廣東東莞建廠,專業生產銷售汽車空調用的離合器。公司以專業的服務、精良的技術(設備)為您提供一流的服務。從世界各地的客人中累計銷售4億台以上的汽車空調用離合器“宣傳控制”的世界,將舞台擴展到更廣泛的世界,擴大了活動的場所。

  浙江春暉汽車空調壓縮機有限公司

  公司位於浙江省紹興市上虞區大三角經濟開發區,是一家專業從事汽車空調壓縮機的開發、製造、銷售和服務的企業。毗鄰杭甬高速公路和上三線及104國道線。公司目前擁有自動化及半自動化裝配線各一條,機加缸體線三條以及完整的缸蓋、斜盤、活塞等加工線,已形成年產90萬台汽車空調壓縮機的生產能力。公司主要生產“六缸機”和“十缸機”兩大系列產品,主要有汽車空調壓縮機“CH、CHD、CHJ、CHM”四大系列產品。配套品牌包括吉利汽車,奇瑞汽車,鄭州日產,東風汽車等知名汽車企業。

  展會同期論壇,精彩呈現:

  01 三花汽零線下技術交流會暨中成產品發佈會

  正值車用空調採購旺季的2021年春季,三花汽零與中成即將帶來哪些行業新產品、新技術?

  02 2021第11屆新能源汽車熱系統技術創新論壇

  本屆論壇憑藉以往舉辦了10 屆汽車空調技術創新論壇成功經驗和資源,同時基於第 17 屆廣州國際車用空調及冷藏技術展覽會為基礎,圍繞新能源汽車熱系統新技術與新產品進行詳細解讀。屆時將會超 200 位行業專家、學者、企業代表共聚廣州,共同打造一場汽車熱系統行業智慧盛典。

  03 2021汽車人才發展高峯論壇會

  由深圳汽車人才網主辦的以打造汽車人才發展為主題的高峯論壇,屆時將迎來哪些汽車主機廠的盛情參加?我們拭目以待。

  逛展攻略:

  —新展館,新機遇

  —展館名稱:廣州國際採購中心

  展館介紹

  廣州國際採購中心周邊路網配套完善,交通便利。東向連接琶洲大橋及科韻路,西向連接華南快速幹線,兩條主幹道南北方向均可快速連通廣州環城高速。地鐵八號線琶洲站A出口,往前方向100米即可到達廣州國際採購中心。

  廣州國際採購中心的功能是為國際採購商和國內供應商搭建一個全天候的、全方位的採購交易平台。位於廣州市海珠區琶洲島,毗鄰廣州會展館B區,在廣州會展商圈擁有無與倫比的地理優勢,每年舉辦多個具有影響力的專業展和常年展,全力為中外企業打造展貿一體的新型貿易平台,為客户創造更多商機。

  如何到達廣州國際採購中心

  (一)廣州火車站→廣州國際採購中心:

  ①地鐵2號線 → 地鐵8號線(琶洲站A出口),步行200米;全程預計50分鐘 (時間短)

  ②地鐵5號線 → 地鐵3號線 → 地鐵8號線(琶洲站A出口),步行200米;全程預計50分鐘

  (二)廣州南站→廣州國際採購中心:

  ①地鐵2號線 → 地鐵8號線(琶洲站A出口),步行200米;全程預計50分鐘 (時間短)

  (三)廣州白雲機場→廣州國際採購中心

  ①地鐵3號線北延段 → 地鐵3號線 → 地鐵8號線(琶洲站A出口),步行200米;全程預計1小時40分鐘 (時間短 )

  ①地鐵3號線北延段 → 地鐵2號線 → 地鐵8號線(琶洲站A出口),步行200米;全程預計1小時50分鐘

  (四)自駕

  搜索地圖:廣州國際採購中心(廣州市海珠區琶洲大道東8號)

  好消息!從2021年2月18日零時起,全國疫情高風險地區已全部清零!春暖花開的三月,我們在廣州國際採購中心,3月11-13日,與您不見不散!

  2021第17屆廣州國際車用空調及冷藏技術展覽會

  2021第17屆廣州國際車用散熱系統及設備展覽會

  廣州國際車用電機電控及檢測設備展覽會

  廣州國際汽車空氣淨化系統及設備展覽會

  2021年3月11-13日

  廣州國際採購中心1/2/3號館

  主辦單位:中國汽車工業協會汽車空調委員會、廣州市巴斯特會展有限公司

  協辦單位:龍泉市汽車空調配件行業協會

  支持單位:中汽聯總會、武漢經濟開發區(漢南區)汽車及汽車零部件行業商會、武漢汽車行業協會服務分會、東莞市汽車行業協會、東莞市汽車維修行業協會、東莞市道路客運行業協會、佛山市順德區機動車維修協會、深圳新橋汽配城、廣州金永福汽配城、廣州萬里汽配城...

閲讀量:
參觀登記
相關閲讀
中國香港物流清關[112641.yan-yan.info]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:112641.yan-yan.info” 的所有作品,版權均屬於中國香港物流清關,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:112641.yan-yan.info”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非中國香港物流清關)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
南京金龍公司總部新廠區位於南京溧水開發區,旗下有大客車、輕型車、乘用車...
新聞專題 更多>>
《新能源客車採購指南》,記述中國新能源客車技術與市場發展歷程。2020版《...
2019-2020第14屆影響中國客車業年度盤點系列活動啓動了。這一年,哪些有影...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
中國香港物流清關微信二維碼
×
×
400-660-0262