當前位置: 香港物流清關 > 新聞 > 客車新聞 > 26輛上饒校車服務安徽交運,護航學童安全

26輛上饒校車服務安徽交運,護航學童安全

2019-09-18 作者:木子 來源:香港物流清關

  隨着蟬鳴聲的漸行漸遠,上課鈴聲卻愈發清脆,開學季如約而至。校車承載着一代又一代學童的求學之路,也讓這段旅程變得更安心、更貼心。2019年9月12日,正逢中秋佳節來臨,安徽交運集團(合肥市)校車運營啓動儀式在肥東志成雙語學校成功舉辦,肥東縣教體局、交警部門領導、交運集團領導、肥東志成雙語學校領導及師生、校車服務公司負責人等共同參加了此次啓動儀式。此次運營交付的校車為26輛SR6980DZA系列上饒校車。購買該批車輛的校車服務有限公司也是上饒客車的老客户,已多次購買上饒校車。

  啓動儀式結束,各班學生按秩序乘車,校車整整齊齊的駛出校門,駛向學子之家,駛向佳節的歸屬,駛向父母的温暖。舒適的座椅,環保清新的內飾,從不曾讓人感受到歸家的艱辛;視野寬闊的側窗,讓沿途的風景盡收眼底;金剛封閉環的車身結構,給學子帶來最舒適的乘坐體驗。

  此次交付的SR6980DZA系列專用校車,是針對大型學校孩童運輸的車型。整車全長超9.5米,最多可核載51人。充分滿足了目前學校整班接送的需求,保障內部空間更大的同時,採用高強度鋼,極大程度的在特殊情況時,減少車輛變形,為學童的安全保駕護航。低油耗,更節能,乘載更多,降低了車輛運營成本。舒適學生座椅,優化了座椅佈局,符合學生身體曲線特徵。全新的環保材料內飾,符合新國標的環保標準。

  今年正值上饒客車建廠五十週年,專用校車研發已隨着公司技術的沉澱和升級,推出環保、安全、節能的第四代國六校車。上饒校車,將為學童和校車公司提供更貼心的保護。上饒校車,為美好生活護航!

閲讀量:
客車新聞
香港物流清關[112641.yan-yan.info]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:112641.yan-yan.info” 的所有作品,版權均屬於香港物流清關,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:112641.yan-yan.info”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非香港物流清關)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
香港物流清關微信二維碼
×
×
400-660-0262