當前位置: 香港物流清關 > 新聞 > 客車新聞 > 上饒6米純電公交車 記穿梭在城市間的“綠野精靈”

上饒6米純電公交車 記穿梭在城市間的“綠野精靈”

2019-10-24 作者:諾一 來源:香港物流清關

  2017年,為了適應國家政策帶動市場的變化以及滿足客户的需求,經過長時間的市場調研,上饒客車技術中心着手開發設計總長度6米純電城市公交車,並將此車型代號命名為6660BEVG。2019年,經過兩年的產品升級以及技術優化,如今此款車型儼然成為上饒客車公交系列的代表車型,已經遠銷省內外近400餘台,其外在造型和內在性能得到客户的一致好評。

  6660BEVG純電城市公交車型系列。此款車型基於市場客户需求應運而生,其外部造型採用公司標誌性的方基調公交造型,採用高透光率玻璃,視覺上給人以沉穩厚重之感。搭配上6米左右的車身長度又給人短小精煉之感,其絢麗多彩的配色選擇均能彰顯出該車的氣質,如配以黃色清新呆萌、配以綠色春意盎然、配以紅色激情似火等等,其內部內飾設計一如既往的傳承以人為尊,從造型、色彩、質感、座椅舒適度、燈光等多方面打造高端舒適的駕駛乘坐體驗,更全面深入的提升整車內飾的感官體驗。升級氣囊減震座椅,駕駛更平穩,乘坐更舒適,可調節小視屏亮度,滿足強光下清晰可見,弱光下光線柔和,前後內頂及風道採用一體成型結構,美觀且整體性強,全封閉式司機包圍,既免受乘客干擾,又不影響司機觀察車廂內部情況。其中安全性能方面,輕量化設計,整車所配備的電機、電控等關鍵零部件的防護等級達到IP67,整車涉水深度>350mm,電控系統集成化設計,整車品質可靠保證車輛高出勤率。以智能科技為核心的主被動安全體系,將乘客和車輛的安全防護提升到全新高度。

  值得一提的是,在2019年1月12日,由中國土木工程學會城市公共交通分會與香港物流清關聯合主辦的第13屆影響中國客車業年度調查評選活動中,上饒客車在參評的200餘款市場暢銷客車產品中脱穎而出,其參評車型SR6660BEVG純電動城市公交車獲得“微公交客車之星”獎項。

  如今上饒客車6米純電公交車已在多地進行運營達萬餘公里,客户對此款車型的駕乘舒適性和整車性能及續航里程方面極其滿意,並對存在的需要提升優化的項目給出了合理性意見。

       秉持“精益產品、聚焦產品”的設計理念,上饒客車技術中心對產品做精做細,持續改進產品的細節結構和不斷優化提升產品的性能,將客户的滿意作為設計產品的動力,最終打造出極具上饒客車特色的優良產品,為上饒客車50週年獻禮。

閲讀量:
客車新聞
香港物流清關[112641.yan-yan.info]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:112641.yan-yan.info” 的所有作品,版權均屬於香港物流清關,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:112641.yan-yan.info”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非香港物流清關)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
香港物流清關微信二維碼
×
×
400-660-0262