當前位置: 香港物流清關 > 新聞 > 客車新聞 > 出遊想自由?博能上饒房車陪你丈量世界

出遊想自由?博能上饒房車陪你丈量世界

2019-12-13 作者:木子 來源:中國香港物流清關

  難以忘記曾經年少時的夢想,以車為家,旅行到哪,家就在哪。當自駕遇見房車,旅行才會變得更加自由,三五好友,駕車行駛天涯,陪兄弟露天燒烤,放歌大草原和愛人一起看日出數星星,人生才會葉茂花繁。隨着中國經濟的崛起,在年輕一族及退休自駕人員的推動下,房車市場在中國國內方興未艾,強大的市場需求和歐美的成功發展經驗讓國內眾多汽車廠家佈局房車市場,博能上饒客車適時推出博能上饒房車,歷時數月,第一輛博能上饒客車製造的房車在廠區特種車改裝車間下線。

  車身外觀

  整車外形配合公司五十週年大慶採用的大面積紅色噴漆,給人一種亮而不俗的感官,第一眼就能吸引眾多路人眼球。據悉此台樣車長度在6米之內,可容納3-6人出行,滿足了大部分C照駕駛員擁有房車的幻想。從車頭延伸出去的紅色拉花線條流暢,使得整車外觀統一且年輕化。整車的外觀採用現在房車較為流行的小額頭設計,小額頭尺寸小巧,前側突出也很短,為駕駛艙上方視野也留出了更多空間,流線型的額頭造型減小了風阻,使得駕駛起來更加舒適。車體外部配備了遮陽棚和便攜式外置廚房身處美麗的風景外做飯也是一種不錯的體驗。整車的外殼採用的是同歐洲房車同步的三明治車身壓層工藝,採用房車最新的壓板技術,車廂兩邊玻璃鋼中層採用高等級的泡沫板填充,具有保温隔熱、隔音降噪的性能,玻璃鋼一體車型無縫銜接高效防水,車身框架結實耐用,安全又可靠,無論什麼天氣環境都能在房車中舒服的睡上一覺。

  動力配置

  整車採用大通V80底盤配備六檔手自一體變速箱和360°全景全景監控就連女司機都能輕鬆駕馭;可調式的方向盤讓您在駕駛過程中更加舒適;整車搭載SC20M139Q6(柴油國六)型號發動機動力強勁山路也不在話下,車身高度控制在了3米,在大多數的限高地區更易通行。

  車輛佈局

  打開車門自動升降踏板自動伸出方便老人和小孩上下車,進入房車的內部:駕駛區、休閒區、廚房、衞生間、卧室一應俱全,麻雀雖小五臟俱全。中控集成的控制面板將車內所有的操作都集合在這小小的屏幕上,使得操作更加簡便一目瞭然讓房車使用更加輕鬆,超大屏幕WiFi電視讓您的出行娛樂更加豐富,原木色的板材搭配上亮色的沙發座椅沉穩中又不失活力,電動的升降桌滿足日常休閒夜晚降下高度與沙發重合就是一張舒適的沙發牀供人休息。

  在休閒區的旁邊就是一個小巧精緻的廚房安裝了鑲入式電磁爐和洗菜池做一些簡餐、洗洗水果、燒燒熱水問題不大,下至的儲物櫃裏可以擺放一些調味品餐具等,冰箱鑲嵌在車尾部的雙人牀下,不佔空間容量大。

  衞生間的配置是相當的齊全,洗手淋浴一體式水龍頭、換氣扇、車載坐便器一個不少,採用電加熱的熱水系統,配備了超大容量清水箱,在外也能舒舒服服的滿足全家人洗熱水澡的功能。

  車的尾部有一張1200*1900的雙人牀容納兩個人睡覺不成問題,牀頭的兩邊安裝了小夜燈夜晚無論是夜讀還是起夜都超級貼心,頭頂的氛圍燈給房車增添了一些温馨的小氣氛,一整排的超大空間儲物櫃,可收納日常生活用品出行用品等,不用再為東西不知道放哪而煩惱。

  博能上饒房車是博能上饒客車走向博能商用車的第一步,博能上饒房車將本着“為客户提供移動五星級的家”的使命,在房車領域繼續精耕細作,提升產品細節,以跨界、智聯、創新、共贏等理念導入市場,在房車市場上奏響博能房車之歌。

閲讀量:
客車新聞
相關閲讀
中國香港物流清關[112641.yan-yan.info]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:112641.yan-yan.info” 的所有作品,版權均屬於中國香港物流清關,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:112641.yan-yan.info”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非中國香港物流清關)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
中國香港物流清關微信二維碼
×
×
400-660-0262