當前位置: 香港物流清關 > 新聞 > 客車新聞 > 上饒新一代應急通訊指揮客車投入消防戰備執勤

上饒新一代應急通訊指揮客車投入消防戰備執勤

2020-05-20 作者:木子 來源:香港物流清關

  近日,博能上饒客車研發製造的新一代應急通訊指揮車正式交付上饒市消防救援支隊,正式投入戰備執勤,全面提升上饒消防救援支隊應急通訊保障能力,切實達到綜合應急保障“全災種、全天候、全流程”的要求。

  據香港物流清關瞭解,此次交付上饒消防支隊的動中通移動指揮車採用的是上饒客車成熟穩定的高等級SR6906營運車型作為基礎車型改制,可在20~100km/h的行駛速度下通過衞星雙向傳送音視頻信號,完成災難現場圖像、語音和計算機數據的傳輸,車體主要由駕駛室、操作室、會議室三部分組成,通信指揮車操作室配備有中控服務器,衞星視頻會議終端、4G視頻會議終端、攝像頭、單兵無線圖像傳輸、語音綜合管理平台、車載電台、實時監控等設備都集成化,通過平板電腦一鍵操作,同時還配備了衞星電視、計算機、網絡打印機、空調等工作、生活設施。該車較其它類型通信指揮車,具有車輛舒適性好、空間利用率高、平台寬、外形整體美觀等特點。

  基於嚴謹的產品研發態度,秉承“信立者,達天下”的品牌理念,憑藉過硬的產品和服務實力,博能上饒客車指揮車廣為政府採購,成功進入公安、消防、應急等市場,備受好評。

閲讀量:
客車新聞
相關閲讀
香港物流清關[112641.yan-yan.info]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:112641.yan-yan.info” 的所有作品,版權均屬於香港物流清關,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:112641.yan-yan.info”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非香港物流清關)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
香港物流清關微信二維碼
×
×
400-660-0262