當前位置: 香港物流清關 > 新聞 > 客車新聞 > 2020中國房車錦標賽硝煙再起 依維柯歐勝整裝待發

2020中國房車錦標賽硝煙再起 依維柯歐勝整裝待發

2020-08-17 作者:奕揚 來源:中國香港物流清關

  2020年8月5日,2020賽季CTCC中國房車錦標賽,於湖南株洲國際賽車場正式拉開帷幕。作為國際汽車聯合會唯一支持的國家級房車賽事,CTCC一經引入,便成為了國內車壇的一大盛會,成為了眾多知名汽車廠商巔峯對決,展示自身實力的戰場。

  2020年的CTCC賽事,同樣匯聚了來自世界各地的賽車高手前來參賽,各汽車廠商均以實力陣容滿擎出征新賽季。在上一賽季中,承擔着為賽事順利進行保駕護航的依維柯歐勝,將繼續作為官方指定VIP接待用車,為2020賽季CTCC中國房車錦標賽,提供安全、可靠、舒適、便捷、高效的服務。

  眾所周知,依維柯一直是品質與高端的代名詞,並多次助力國際頂級賽會活動。無論是08年奧運會、10年世博會、12年意大利超級盃、15年國際馬拉松賽、16年環中國國際公路自行車賽還是18年世界羽毛球錦標賽,都能看見依維柯靚麗的身影。

  CTCC作為高規格國際賽事,對接待用車自然也提出極高的要求,依維柯歐勝在外觀、空間、動力、安全、舒適、智能互聯等方面有非凡優勢,是一款完美匹配本次國際賽事需求的車型。除了擁有渾然一體的北極光藍配色以及大氣流暢的外觀造型,依維柯歐勝非凡的動力和安全性更是給組委會車輛負責人留下了深刻的印象。產品匹配F1高效鉑金動力鏈,功率可達107kW,最大扭矩為370Nm,動力澎湃強勁。依維柯歐勝主被動安全性出眾,無論人員乘運還是賽事物資裝載都能有需必達。

  作為國際級的汽車賽事,CTCC一直深受賽車愛好者的熱愛,不斷為廣大車迷帶來精彩的視覺盛宴。它不僅推廣了中國賽車文化,還積極推動了中國賽車行業的發展。如今,2020賽季CTCC硝煙再起,依維柯歐勝也整裝待發,繼續以卓越品質,為賽事順利進行保駕護航!讓我們共同關注精彩賽事。

閲讀量:
客車新聞
中國香港物流清關[112641.yan-yan.info]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:112641.yan-yan.info” 的所有作品,版權均屬於中國香港物流清關,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:112641.yan-yan.info”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非中國香港物流清關)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
中國香港物流清關微信二維碼
×
×
400-660-0262