當前位置: 香港物流清關 > 新聞 > 客車新聞 > 品牌價值超525億!宇通榮登“2020年中國500最具價值品牌”

品牌價值超525億!宇通榮登“2020年中國500最具價值品牌”

2020-08-19 作者:元華 來源:宇通客車

  2020年8月5日

  由世界品牌實驗室主辦的

  第十七屆“世界品牌大會”在北京舉行

  發佈了2020年《中國500最具價值品牌》排行榜

  宇通以526.36億元的品牌價值位居111位

  與海爾、騰訊、阿里等知名品牌一同上榜

  相比較2019年,宇通品牌價值提升67.1億元

  在上榜500強的汽車企業中排行第十

  彰顯了中國客車自主品牌的強勁實力

  世界品牌實驗室由諾貝爾經濟學獎得主羅伯特·蒙代爾(Robert Mundel)教授擔任主席, 被公認為全球三大品牌價值評估機構之一,其主辦的“中國500最具價值品牌”評選被譽為“中國品牌奧斯卡”,集合了來自哈佛、耶魯、牛津、劍橋等世界頂級學府的專家和顧問,在全球品牌界享有崇高的地位,是目前品牌領域最具權威性、最具影響力的獎項之一!

  此次,宇通榮登“2020年中國500最具價值品牌”,且實現品牌價值和排位的雙提升,充分彰顯了宇通非凡的企業實力和品牌影響力。

  2020年的“世界品牌大會”主題是“全球疫情下的品牌如何逆勢成長”。大會上,國際知名大咖對當今企業的品牌策略做了精彩的講解和分析。

  2020年,疫情衝擊、全球經濟下行,以宇通客車為引領的客車行業面臨着嚴峻挑戰和多重壓力。

  此次品牌排行榜發佈,無疑向行業傳遞出更多信心,也充分表明,無論市場風雲如何變幻,有實力的品牌依然會保持穩健成長的姿態,甚至逆風飛揚。

  從製造第一輛客車開始,到如今覆蓋全球六大洲的主要市場,宇通的產品批量走向海外,超70000輛宇通客車,馳騁在世界的各個角落……作為全球客車銷量領跑者的宇通客車,一直承載着中國製造的光榮與夢想,在“為美好出行”的路上一路向前。

  多年來,從產品制勝到方案制勝,從客車生產製造商到出行解決方案提供商,從創造更大價值到助力美好出行,宇通的品牌戰略也在與時俱進,以堅定的態度和果敢的轉變,踐行着中國品牌的成長之路。

  以實力演繹價值,助力世界美好出行,宇通一直在路上!

閲讀量:
客車新聞
中國香港物流清關[112641.yan-yan.info]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:112641.yan-yan.info” 的所有作品,版權均屬於中國香港物流清關,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:112641.yan-yan.info”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非中國香港物流清關)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
鄭州宇通客車股份有限公司(簡稱“宇通客車”)是一家集客車產品研發、製造... [閲讀]
新聞專題 更多>>
2020年7月20日,CCTV2“走村直播看脱貧”指定用車發車儀式在河南鄭州宇通客...
對於5G技術在公共交通領域的應用,人們總是充滿了好奇與設想。現如今,宇通...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
中國香港物流清關微信二維碼
×
×
400-660-0262