當前位置: 香港物流清關 > 新聞 > 客車新聞 > 壯鄉“温泉遊” 批量中通世騰電動客車助推廣西綠色旅遊生態

壯鄉“温泉遊” 批量中通世騰電動客車助推廣西綠色旅遊生態

2021-01-09 作者:木子 來源:香港物流清關

  近日,批量中通世騰純電動客車正式交付廣西賀州,投運於當地有“温泉旅遊”公交線之稱的30路公交班線,全面助推賀州南鄉温泉小鎮建設。

  據香港物流清關瞭解,賀州“温泉旅遊”公交線路從賀州汽車總站始發至南鄉西溪温泉,全長70餘公里。中通世騰純電動客車的投運,正契合了賀州綠色崛起的發展理念。

  中通世騰是行業具有代表性的成熟旅遊客車產品。近年來,在常規動力產品之外,純電動版世騰以低能耗、高可靠性的特點,得到了行業越來越多用户的認可,成為各地定製公交、景區旅遊線路的“常客”。此次交付賀州的世騰純電動客車,根據當地運營條件進行了充分的性能優化:

  如針對當地線路坡多彎急的特點,世騰以合理的車身比例設計、轉彎半徑和接近角離去角,讓行駛更靈活,提升了在複雜路況下的通行能力。而大功率驅動電機的採用,讓世騰動力強勁,爬坡性能更好,增強了其在山路運行的適應性。

  值得一提的是,為提升旅行體驗,車輛配備ADAS高級駕駛輔助、DSM駕駛員狀態分析、BSD盲區監測等系統配置,極大提升了車輛的主動安全和駕駛便捷性。另外,車輛搭載冷暖空調,採用空氣懸架,極大提升了穩定性和舒適性。

  近年來,賀州市以完善公共交通服務為重要抓手,不斷為當地旅遊產業發展和鄉村振興助推加速。“温泉旅遊”公交線路的開通運營,代表着賀州城鄉公交一體化和旅遊經濟的進一步鞏固和發展。

  未來,中通客車將一如既往以責任和擔當,發揮在綠色公共出行領域的技術優勢和產品優勢,不斷為各地旅遊發展和公共交通服務的完善升級注入新的活力。

閲讀量:
客車新聞
香港物流清關[112641.yan-yan.info]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:112641.yan-yan.info” 的所有作品,版權均屬於香港物流清關,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:112641.yan-yan.info”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非香港物流清關)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
中通客車控股股份有限公司(簡稱“中通客車”)是一家規範的股份制公司,具有... [閲讀]
新聞專題 更多>>
在波瀾壯闊的時代潮流衝擊下,綠色發展逐漸成為我國汽車產業的最強音。相比...
2015年5月11日,“2015北京國際道路運輸、城市公交車輛及零部件展覽會”在...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
香港物流清關微信二維碼
×
×
400-660-0262