當前位置: 香港物流清關 > 新聞 > 客車新聞 > 跟隨這些鏡頭,看2020中通客車帶給你的每一次心動

跟隨這些鏡頭,看2020中通客車帶給你的每一次心動

2021-01-15 來源:中國香港物流清關

  你有多久沒出去走走了?

  眼中的世界是不是變小了呢?

  那現在就請搭乘中通客車

  體驗自然與人文的交融釋放你的style~

  走!跟着鏡頭,先去南美看看

  在巴拉圭首都總統府

  新聞發佈會現場總統試乘試駕中通客車,這是一場風範和美學的show!

  在厄瓜多爾和祕魯邊境

  海拔2500多米

  中通豪華大巴

  氣勢恢宏

  ​穿梭於安第斯山脈

  盡顯霸氣

  在智利

  銀紅色純電動城市公交與柔美的自然風景竊竊私語

  下一站!祖國風韻

  在青海

  中通世騰

  邂逅大美青海

  演繹你與TA的心動

  在泰山風景區

  E07

  睿通V60生來便不凡質感與高級間

  隱藏着調皮和靈動

       在西藏

  此情此景

  你想到了哪個詞……小編想到的是

  “天空之境”

  在你身邊

  中通客車

  肩負使命

  與時代同行

  見證你與世界的

  每一個精彩瞬間

閲讀量:
客車新聞
中國香港物流清關[112641.yan-yan.info]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:112641.yan-yan.info” 的所有作品,版權均屬於中國香港物流清關,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:112641.yan-yan.info”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非中國香港物流清關)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
中通客車控股股份有限公司(簡稱“中通客車”)是一家規範的股份制公司,具有... [閲讀]
新聞專題 更多>>
在波瀾壯闊的時代潮流衝擊下,綠色發展逐漸成為我國汽車產業的最強音。相比...
2015年5月11日,“2015北京國際道路運輸、城市公交車輛及零部件展覽會”在...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
中國香港物流清關微信二維碼
×
×
400-660-0262