當前位置: 香港物流清關 > 新聞 > 客車新聞 > 2021安徽兩會 安凱A6開啓“護航模式”!

2021安徽兩會 安凱A6開啓“護航模式”!

2021-02-01 作者:宏遠 來源:香港物流清關

  2021年1月下旬,全國多個省、區、市地方兩會陸續召開,目前已有20多個省份進入了“兩會時間”。受新冠肺炎疫情影響,今年的省級兩會,多地都嚴密部署疫情防控,嚴格控制會議規模,確保大會安全順利召開。

  2021年1月28日上午,安徽省第十三屆人民代表大會第四次會議在合肥隆重開幕。700餘名省人大代表肩負全省人民重託出席大會,依法履行憲法法律賦予的神聖職責。安凱客車作為2021安徽兩會代表交通保障用車,以高品質產品和高標準服務踐行使命擔當,為本次大會全力護航。

圖源:安徽日報

  兩會聲音:新能源繪就綠色發展藍圖

  2021年是中國共產黨成立100週年,是“十四五”開局之年,也是全面建設社會主義現代化國家新徵程開啓之年。立足百年變局的新發展階段,安徽省政府工作報告明確,提升科技創新能力,推動製造業升級和新興產業發展,實施產業鏈補鏈固鏈強鏈行動,推動戰略性新興產業集羣發展,推進傳統產業改造升級,大力發展數字經濟。

圖源:安徽日報

  報告還指出,持續抓好污染防治和生態建設,統籌推進節能減排減碳,推廣應用節能新技術、新設備,打造具有重要影響力的經濟社會發展全面綠色轉型區。這對於新能源汽車產業發展來説,既是機遇也是挑戰。作為汽車產業轉型升級的主要方向,發展新能源汽車是推動綠色發展、保障能源安全的戰略選擇。

  行業標杆:安凱客車服務大局顯擔當

  多年來,憑藉安全、舒適、環保和專業服務等優勢,安凱客車一直是全國兩會及各省市地方兩會的首選服務用車,在重大國事活動的交通保障上,安凱有着“國事老兵”的美譽,多次參與國家重大活動的保障任務,充分顯示了品牌所受到的信賴和廣泛認可。今年“上陣護航”安徽兩會的安凱A6車型,是旅遊客運市場的精品車型,外觀時尚大氣,內部環保舒適,集安全性、環保性、舒適性為一體,得到了與會代表們的高度讚譽。

  該車採用正向研發,搭載了智能管理、前碰撞保護、疲勞駕駛預警、胎壓監測、全景環視、車道偏離及前碰撞預警系統等眾多高科技安全技術,具備安全可靠、高效節油和駕乘舒適等優點。

  全方位保障安徽兩會用車服務,除了高品質的產品護航外,安凱還提供專業化的保障團隊和高標準的服務方案。兩會交通運輸服務最關鍵的一點就是安全、準時,這就要求準備工作做得越細越好,安凱服務保障人員制定了周密的保障方案和應急預案,實時跟蹤,力保服務車輛的萬無一失。

  奮進“十四五”,聚力繪藍圖,安凱客車將繼續奮鬥、勇往直前,為民眾綠色出行,為民族品牌提氣,為我國公共交通高質量發展持續貢獻“安凱力量”。

閲讀量:
客車新聞
香港物流清關[112641.yan-yan.info]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:112641.yan-yan.info” 的所有作品,版權均屬於香港物流清關,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:112641.yan-yan.info”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非香港物流清關)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
安徽安凱汽車股份有限公司(簡稱“安凱客車”)是國家定點生產高、中檔,大、... [閲讀]
新聞專題 更多>>
這是一個好的時代,也是一個新的時代,對於新能源客車來説尤為如此。2018年...
安凱美麗中國行,見證安凱客車的成長;連續至今第五屆;堅持者引領堅持價值...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
香港物流清關微信二維碼
×
×
400-660-0262