當前位置: 香港物流清關 > 新聞 > 客車新聞 > 鉚足“牛勁兒”開新局 安凱專業校車批量奔赴廣西

鉚足“牛勁兒”開新局 安凱專業校車批量奔赴廣西

2021-02-22 作者:元華 來源:中國香港物流清關

  時間從不爽約,無論經歷怎樣的嚴寒,春天都會如期而至。而春天,總會有不期而遇的温暖與生生不息的希望。

  2021年2月20日,在迎來企業開工、學校全面開學之際,28輛安凱校車奔赴廣西,正式交付給廣西容縣安達校車服務有限公司。這不僅開啓了公司牛年賦能續航的新篇章,更讓整個客車行業對新的一年充滿更多美好的期待。

  帶着夢想向“春天”出發

  廣西容縣,是楊貴妃的故鄉、沙田柚的原產地,也是廣西最大的僑鄉。這座千年古城孕育了深厚的傳統文化,傳承了久遠的歷史文脈,在守護“未來”方面,其也做到了“用心”。

  據統計,容縣共有義務教育階段學生11.84萬人,公辦、民辦幼兒園280多所,在園幼兒4.5萬多人。根據摸底調查顯示,容縣需要校車接送的中小學、幼兒園學生約3萬多人,佔全縣學生、幼兒總數的28.33%。

  在“政府主導、市場運作、部門監督、財政補貼”原則的指導下,容縣審時度勢,作出了成立校車服務管理公司的決定,容縣安達校車服務有限公司成為容縣第一家校車服務公司,也是廣西第一家校車服務公司。截至目前,該公司的校車已實現了全縣覆蓋。

  容縣安達校車服務有限公司創新運營,規範接送,着力在運營、接送以及實現無縫對接方面發力,實現了“校園·校車·家門口”無縫對接,破解了校車安全管理困局,解決了幼兒上學交通安全問題。此外還建立“平安e校車”手機APP信息化管理平台,學生家長通過APP實時察看校車運行軌跡、瞭解學生乘坐校車的具體情況,解決了後顧之憂。

  2021年2月3日,教育部印發《關於做好2021年中小學幼兒園安全管理工作的通知》,要求各地要規範發展專用校車,堅決清理不符合國家校車標準但仍作為校車使用的載客汽車,明確退出期限,徹底淘汰在用的非專用校車。

  政策“東風”吹來,發展專用校車正當其時。此次,容縣安達校車與安凱客車合作,將進一步築牢校車安全保護牆,為孩童的安全出行保駕護航。

  “安全衞士”守護美好童年

  孩童是每個家庭最大的牽掛,校車作為學童上學路上的通勤載體,不僅守護着孩子們的生命安全,更承載着千萬家庭的幸福。安凱校車之所以能再次脱穎而出,與其過硬的高品質和無微不至的“軟”服務息息相關。

  一直以來,安凱客車始終以“關注兒童出行安全”為己任,致力於中國校車技術創新和產品升級,從起步就具備了國際水準,並且多次參與國家校車標準的制定,倡導為社會提供安全校車。

  目前,安凱校車系列產品涵蓋了5.5-11米各個長度,包括中、小學和幼兒園學生系列,在外觀設計、細節表現、安全性、舒適性、環保性和經濟性等方面皆有出色表現,充分詮釋了“品質校車”內涵,成為了“安心校車”的代名詞,為孩子們安全上下學温暖守護。

  此外,安凱近些年還連續舉辦了多場“百城千校——安凱校車公益行“活動,將愛心和安全知識播撒到校園每個角落。該活動已經走遍全國十多個省份的上千所園校,獲得了老師、家長和孩子們的歡迎,並在全國掀起了一場場關愛學童安全的熱潮。

  不忘初心,築夢前行。安凱客車肩負着使命與責任,致力於打造校車產品的安全標杆,用高品質校車護航孩子們上下學,守護着祖國的希望與未來。

  校車,承載着沉甸甸的責任。我們希望越來越多的專用校車能安全地奔馳在希望的田野上、穿行在繁華的都市中。願開往“春天”的校車一路坦途!

閲讀量:
客車新聞
中國香港物流清關[112641.yan-yan.info]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:112641.yan-yan.info” 的所有作品,版權均屬於中國香港物流清關,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:112641.yan-yan.info”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非中國香港物流清關)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
安徽安凱汽車股份有限公司(簡稱“安凱客車”)是國家定點生產高、中檔,大、... [閲讀]
新聞專題 更多>>
這是一個好的時代,也是一個新的時代,對於新能源客車來説尤為如此。2018年...
安凱美麗中國行,見證安凱客車的成長;連續至今第五屆;堅持者引領堅持價值...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
中國香港物流清關微信二維碼
×
×
400-660-0262