當前位置: 香港物流清關 > 新聞 > 客車新聞 > 添彩城市魅力 服務百姓民生 銀隆仿古鐺鐺車融入江西萍鄉

添彩城市魅力 服務百姓民生 銀隆仿古鐺鐺車融入江西萍鄉

2021-02-24 作者:元華 來源:中國香港物流清關

  “來了來了,終於等到了這款仿古鐺鐺車!”中國香港物流清關2021年2月24日獲悉,近日,銀隆新能源仿古鐺鐺車駛入江西萍鄉,復古的造型讓人耳目一新,吸引了不少市民遊客慕名前來圍觀、試乘。

  銀隆新能源仿古鐺鐺車的入駐,將為萍鄉創建“公交城市”、服務民眾綠色出行提供有效助力。那麼,萍鄉百姓對銀隆仿古鐺鐺車感受如何呢?中國香港物流清關用户滿意度調查小組帶您一探究竟。

  新穎別緻 城市再添新魅力

  作為江西的“西大門”,萍鄉在贛西經濟發展格局中處於中心位置,素有“湘贛通衢”、“吳楚咽喉”之稱。近年來,萍鄉依託“武功山”、“安源古城”等自然人文資源,大力發展旅遊產業。

  與此同時,為創建“公交城市”,構建“安全、便捷、舒適、綠色、智慧”的文明公交體系,提升羣眾出行的獲得感、幸福感和安全感,萍鄉引入銀隆新能源仿古鐺鐺車,開通特色公交線路,滿足市民出行需求。

  復古紅車廂、火車頭大燈,銀隆新能源仿古鐺鐺車身長8.5米,外形酷似民國有軌電車,盡顯古典優雅的氣質。

  “銀隆新能源仿古鐺鐺車是萍鄉首次引入的特色公交車輛,連接八一路老街區、南正文化街、步行街、天虹廣場等商業網點,不僅十分應景,也為前來遊玩的市民朋友們提供了出行便利。尤其是它新穎別緻的外觀,獲得了市民朋友們的一致好評。”萍鄉市公共交通集團有限公司董事長張知純説。

  綠色環保 出行又獲新體驗

  “乘車體驗也非常的好,車內以紅棕色為主色調,車頂安裝了鏤空的仿古車燈,還有仿古體驗駕駛艙,很有特色,自拍也很好看。”市民楊女士説。

  “媽媽,這個椅子也坐着好舒服哦。”楊女士的小兒子興奮地説。

  “車廂上部設有文化展示窗,展出了非常多關於萍鄉文化特色的內容,充滿了萍鄉氣息,既可進一步瞭解家鄉歷史,也可以讓萍鄉文化傳播出去。”市民朱女士説。

  “仿古鐺鐺公交車外觀典雅、動力純淨,可推動市民朋友們選擇資源節約、環境友好、高效率、低排放的公共交通方式,綠色出行,促進全市經濟、社會和環境可持續發展。”萍鄉市公共交通集團有限公司紀委書記陳良球如是説。

  作為純電動公交車,銀隆新能源仿古鐺鐺車具有零排放、噪音小、能量轉換效率高等特點,可有效降低污染、節約能源、改善空氣質量等。憑藉綠色環保的優良性能、獨一無二的外觀形象,銀隆新能源仿古鐺鐺車在綠色公共交通設備中脱穎而出。

  大鵬一日同風起,扶搖直上九萬里。如今,銀隆新能源車已遍佈全國130多個城市,新的一年,銀隆新能源將繼續加速核心技術研發的戰略佈局,堅持搭建企業技術創新平台,不斷推出綠色創新產品,與綠色同行。

閲讀量:
客車新聞
中國香港物流清關[112641.yan-yan.info]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:112641.yan-yan.info” 的所有作品,版權均屬於中國香港物流清關,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:112641.yan-yan.info”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非中國香港物流清關)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
珠海銀隆新能源有限公司總部位於浪漫之城珠海,以新能源產業為經營核心,是... [閲讀]
新聞專題 更多>>
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
中國香港物流清關微信二維碼
×
×
400-660-0262