當前位置: 香港物流清關 > 新聞 > 客車新聞 > 喜大普“犇”!中車電動客車事業部“春耕開犁”

喜大普“犇”!中車電動客車事業部“春耕開犁”

2021-03-01 作者:宏遠 來源:中國香港物流清關

  春回大地,萬物始新。

  2021年3月1日,在中車新能源汽車超級工廠,中車電動客車事業部掛牌開張。與此同時,超級工廠“春耕開犁”,新年首批產品喜發廣州!

  牛年奮蹄 再奏華章

  帶着對美好未來的無限憧憬,在陣陣鑼鼓和樂聲之中,慶典活動拉開精彩序幕。


  致辭中,劉凌表示:“‘超級工廠’是中車電動全面邁向行業一流的新起點,是公司成為中車重要增長極和支柱產業的堅實基礎。客車事業部要充分建設好、利用好‘超級工廠’,持續改革創新,提高經營質量趕超一流,努力成為集團公司精益管理的標杆、市場建設的榜樣、協同發展的先鋒,為實現‘32332’戰略目標貢獻強大力量。”

  揭牌儀式之後,客車事業部還組織了嘉年華活動,猜謎語、挑戰2021、幸運套圈等遊戲環節,精彩紛呈。

  鼓足“牛勁” 力耕不輟

  人勤春來早,奮進正當時。2月27日上午,一輛輛身披藍色外衣的新能源客車從“超級工廠”緩緩駛出,出發前往羊城,開啓新的使命。

  此次批量交付廣州的F11 (11米純電動公路客車),是推進廣東綠色交通標準體系建設的又一成果。

  F11 適用於中近程客運,整車採用豪華時尚的內飾設計元素,定製化環保內飾材料,人機工程乘客座椅,電空調、車內WIFI及充電接口等,滿足現代化生活節奏,靜享舒適出行。

  早在2015年F11服務男籃亞錦賽,隨後相繼進入深圳、上海、長沙等城市,獲得客户一致認可。

  中車電動將以永不懈怠的精神狀態,以滿弓勁發的奮鬥姿態,凝聚新動能、邁出新步伐,全面推進企業高質量發展,牛年蓄“牛勁”,奮進2021!

閲讀量:
客車新聞
中國香港物流清關[112641.yan-yan.info]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:112641.yan-yan.info” 的所有作品,版權均屬於中國香港物流清關,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:112641.yan-yan.info”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非中國香港物流清關)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
中車電動成立於2007年,由中國中車集團整合國內外優質資源成立的國內第一家... [閲讀]
新聞專題 更多>>
2020年10月11日,中車電動正式發佈“中車智·未來移動生活空間”,以領先的...
十二年是一個輪迴,十二年也是一個新的開始。2007 年創立至今,經過十二年...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
中國香港物流清關微信二維碼
×
×
400-660-0262