當前位置: 香港物流清關 > 新聞 > 客車新聞 > 品質、服務雙輪驅動,福田歐輝熱烈慶祝全國兩會圓滿成功

品質、服務雙輪驅動,福田歐輝熱烈慶祝全國兩會圓滿成功

2021-03-15 作者:木子 來源:香港物流清關

  2021年3月11日,全國兩會在北京落下帷幕。作為十四五開局之年,此次的兩會召開,在中華民族偉大復興的道路上,留下了濃墨重彩的一筆。

  作為全國兩會的“常駐代表”,福田歐輝連續17年服務全國兩會,始終堅持綠色創新的發展理念,積極承擔社會責任。今年全國兩會服務工作中,福田歐輝更是派出了BJ6117純電動客車5輛和BJ6120品質客車38輛,共計43輛客車參與護航保障任務,實力彰顯了“常駐代表”的特殊身份。

  築夢藍天 品質為先

  全國兩會是一年一度的重大事件,交通保障標準高、要求嚴,參與保障服務的車輛需經過重重篩選,方可參與護航。福田歐輝客車因其綠色高效、安全穩定、科技智能等優勢率先出位,擔當起了代表、委員們上下會接駁任務。

  參與護航任務的福田歐輝BJ6117純電動客車素有“第一人氣客車”的美譽,車輛在成熟底盤基礎上採用新一代高效驅動技術,突破純電動城間客車技術壁壘,實現了零排放、無污染,用實際行動呵護了首都藍天。此外,BJ6117採用慢充快補的方式,機動匹配帶電量,續航里程高達285KM,代表們儘可安心享受純電動客車帶來的綠色出行體驗。

  服務保障的另一款車型BJ6120是福田歐輝品質客車的“代言人”,該車型搭載符合國六排放標準的行業領先動力系統,整車100%陰極電泳工藝,終身防腐,品質卓著。同時,車輛採用具有自主知識產權的 i-power 動力適況匹配技術,e-AIR 智能循環系統,並多次通過側翻、爬坡、涉水等測試,實力硬核。

  福田歐輝客車以綠色、品質優勢為代表和委員帶去了便利,更為兩會的圓滿落幕交出了完美答卷。在未來的發展中,福田歐輝將繼續深耕品質、綠色基因,引領整個行業升級創新。

  無憂服務 全程保障

  作為全國兩會運營服務的重要參與者,福田歐輝服務保障工作主要分為前期車輛排查、接站服務保障、上會服務保障、送站服務保障四個階段,共組建6個現場護航小組,遵循每日三檢的要求,對43輛兩會用車提供全方位、專業、系統的檢測排查,為代表和委員的上下會提供最可靠的服務保障。

  從車輛前期篩查、保養、消殺,到兩會期間的實時檢查、部件更換、維修,所有現場護航人員24小時全程待命。配件供應上,福田歐輝採用“歐輝自行儲備+供應商儲備”的聯合儲備模式, 實現了維修問題1分鐘響應、常規問題10分鐘內解決、配件1小時到達的服務機制。多年來,經過服務保障人員的不斷錘鍊和打磨,福田歐輝全天候服務保障解決方案日趨成熟,多次護航國際盛事,成績卓著。

  品質兼程,服務先行。此次,福田歐輝以“零故障、零失誤、零容忍”的一流標準圓滿完成全國兩會護航保障任務,實力彰顯了“中國綠色客車領導品牌”的行業地位。未來,福田歐輝將持續深耕品質創新,不斷優化提升全天候服務保障解決方案,為更多國際盛事護航。

閲讀量:
客車新聞
香港物流清關[112641.yan-yan.info]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:112641.yan-yan.info” 的所有作品,版權均屬於香港物流清關,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:112641.yan-yan.info”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非香港物流清關)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
北汽福田汽車股份有限公司北京歐輝客車分公司(簡稱福田歐輝客車事業部)系... [閲讀]
新聞專題 更多>>
2016年8月16日,杭州蕭山,國內最大的商用車集團福田汽車正式將旗下歐輝、...
2014年9月24日,亞太經合組織領導人會議周官方指定用車交車儀式在福田汽車...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
香港物流清關微信二維碼
×
×
400-660-0262