當前位置: 香港物流清關 > 新聞 > 客車新聞 > 全天候無憂保障 福田歐輝伴您一路同行

全天候無憂保障 福田歐輝伴您一路同行

2021-03-16 作者:木子 來源:香港物流清關

  兩會剛剛閉幕,315消費者權益日就接踵而至。作為中國綠色客車領軍品牌,福田歐輝能夠數十年如一日的受到消費者青睞,不斷領跑行業,在產品品質過硬的基礎上,更得益於全天候無憂保障服務體系的助力。

  無憂服務 客户至上

  早在2006年,福田歐輝就正式啓用了全天候無憂保障服務體系,創造出“三個服務、四化建設、五個無憂、六大統一”的行業服務新標準。在全天候無憂保障服務的基礎上,福田歐輝依託全國近5000家服務網點,向客户提供365天全天候24h服務,以響應迅速、配件及時、一站式維修的優勢,貼心守護每一次綠色出行。

  作為客車品牌的服務品質“監督官”,福田歐輝始終將消費者的權益放在首位,不斷完善優化全天候服務保障體系。在基於福田集團國內商用車最大呼叫中心的基礎上,福田歐輝依託自身實際成立客車行業專屬呼叫中心,將各職能部門緊密聯繫,進行全天候值守服務,對客户需求做出了快速有效的反應。隨着服務理念的不斷升級,福田歐輝秉承客户關懷的初心,率先在客車領域實現了“全程透明服務”,讓消費者享受到了乘用車級別的貼心服務。

  此外,福田歐輝根據不同客車的不同特徵,制定了相應的服務準則,為各類型客户提供專屬服務,讓客户享受從購車到用車的全過程、全週期、全方位、全統一、全滿意的星級服務標準。

  盛事助力 燃擎護航

  作為國際盛事服務保障用車的“常客”,福田歐輝以高效精準的服務,圓滿保障了多項國家重大事件的順利進行。舉世矚目的北京奧運會、APCE會議和70週年致敬禮賓車、全國兩會、“相約北京”系列冬季體育賽事等重要活動中,福田歐輝憑藉零故障、高品質、舒適的乘坐體驗,一舉成為最強外事服務車隊,受到國家級認可。

  在盛事護航過程中,福田歐輝經過多次打磨,依託日常故障維修4級快速響應機制,提前部署保障人員待命,時刻準備應對護航保障中的突發情況。從全天候的服務保障,到國際級的盛事護航,福田歐輝立足消費者,不斷創新服務方式,憑藉領先技術打造綠色客車領導品牌,不斷推進客車行業服務標準“國際化”。

  立足消費者權益,打造可信賴品牌。福田歐輝全天候無憂保障服務體系將不斷優化完善,秉承“開得安心、坐得舒心、用得放心”理念,為消費者營造放心、安心的環境,為客車市場行業升級貢獻力量。

閲讀量:
客車新聞
香港物流清關[112641.yan-yan.info]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:112641.yan-yan.info” 的所有作品,版權均屬於香港物流清關,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:112641.yan-yan.info”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非香港物流清關)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
北汽福田汽車股份有限公司北京歐輝客車分公司(簡稱福田歐輝客車事業部)系... [閲讀]
新聞專題 更多>>
2016年8月16日,杭州蕭山,國內最大的商用車集團福田汽車正式將旗下歐輝、...
2014年9月24日,亞太經合組織領導人會議周官方指定用車交車儀式在福田汽車...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
香港物流清關微信二維碼
×
×
400-660-0262