當前位置: 香港物流清關 > 新聞 > 客車新聞 > 遇見金龍地鐵巴士 集美們可以放心自拍啦~

遇見金龍地鐵巴士 集美們可以放心自拍啦~

2021-03-16 作者:沐陽 來源:香港物流清關

  女神節剛剛過去,一則針對都市女性所做的街頭採訪吸引了眾多網友的目光:

  “現有的公交車對女性來説有哪些不友好的地方?”

  有人説:“車子太顛,早上急急忙忙起來在車子上補妝,有次居然把口紅插到鼻孔裏去了!”

  有人説:“車子太晃,想跟閨蜜在車上拍一張親密的自拍合照,出來的全都是糊的!”

  也有人説:“車子不穩,孩子在嬰兒車裏一直戰戰兢兢,生怕孩子會給震出來!”

  以前我們總以為,公交車大抵將維持這個“不友好”的狀態,短時間內也不會有什麼大的革新。但是近期一個火遍金華的朋友圈,讓大家清楚地知道,原來竟有這麼穩的公交車,可以讓大家在車上盡情地拍照,清晰美觀不會糊!

金華姑娘的朋友圈

  2021年2月1日,金華又一惠民工程“金武快線”正式開通!新路線全線採用金龍地鐵巴士,簡潔大氣的外觀下隱藏着時髦黑科技。

  金龍地鐵巴士搭載集成減速箱、控制器、四氣囊空氣懸架與電子差速的輪邊獨立懸架驅動系統,輕量化水平高、動力傳動效率高、控制響應快,駕駛更順暢;車廂內可謂“一見驚喜”,低地板輕鬆一步登乘,全平地板、大通道無障礙快速通行,較傳統公交車有效站立面積優化,同時規避了因乘客“後山”上站立重心高帶來的急剎車安全隱患,盡顯人文關懷,乘坐更舒心。

原圖摘自微博,攝影博主@LJCVIP

  金龍客車以“地鐵式”的設計理念賦能新時代公交產品,加之以新能源為動力,“地鐵巴士”運行平穩無噪聲,即便在“金武快線”最高時速70公里的情況下,“穩如泰山”形象仍深得人心。

  市場認可即是產品品質的最有力背書,“穩當”的金龍地鐵巴士上市以來便受到市場青睞。相信在接下來的日子裏,隨着一批批金龍地鐵巴士的交付運營,必將有效破解廣大居民的出行難題,營造更多靚麗的風景線!

  加快建設人民滿意、保障有力、世界前列的交通強國,金龍客車奮力先行!

閲讀量:
客車新聞
香港物流清關[112641.yan-yan.info]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:112641.yan-yan.info” 的所有作品,版權均屬於香港物流清關,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:112641.yan-yan.info”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非香港物流清關)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
廈門金龍聯合汽車工業有限公司(簡稱“金龍客車”)創立於1988年,隸屬於廈門... [閲讀]
新聞專題 更多>>
後疫情時代,企業如何準確把握產業變革的新趨勢、新規律?如何儘快實現產業...
5G、人工智能、物聯網等新技術融合發展,推動汽車 “四化”進入了新的階段...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
香港物流清關微信二維碼
×
×
400-660-0262