當前位置: 香港物流清關 > 新聞 > 客車新聞 > 360度豪華定製 中天行重磅發佈2021款進口依維柯房車專用底盤

360度豪華定製 中天行重磅發佈2021款進口依維柯房車專用底盤

2021-03-18 作者:元華 來源:香港物流清關

  據香港物流清關報道,在2021年3月18日開幕的第21屆中國(北京)國際房車露營展覽會上,“中天行”推出了2021款進口依維柯房車專用底盤。產品一如既往提供房車改裝便利的同時,以提升房車用户使用體驗為目的,對產品外觀和內飾進行了全面優化。產品提倡360度意式風情豪華定製概念,外觀提升了辨識度,內在提升了豪華質感,智能駕駛與用户體驗相結合,房車旅遊體驗與房車旅遊場景相融合,房車在風景中移動,併成為風景的一部分。

  中天行作為依維柯中國房車應用領域的合作伙伴,深耕房車市場,業務範圍覆蓋房車底盤銷售、改裝技術支持、房車底盤服務、房車上裝配件銷售、房車旅遊網絡佈局、車友俱樂部運營、房車旅遊運行等領域,不僅僅給房車改裝企業提供一體化的解決方案,更以不斷提升房車終端用户使用體驗為目標,提供用户更加優質的產品及服務。中天行董事長劉偉一先生提到:“中天行作為房車應用市場的領導品牌之一,不僅為房車改裝企業提供智能化高端房車平台,更是以終端用户體驗為核心,滿足高端客户對於房車的極致追求。本次車展我們推出的2021款進口依維柯房車專用底盤,在保證原裝進口高性能的同時,又融入了360度豪華定製概念,全面優化外觀、內飾、駕駛體驗等方面,專注於呈現原汁原味的意式風情。”

  依維柯中國品牌商務總經理韓豔輝先生也説道:“隨着國家經濟從投資型驅動向消費型驅動轉型,對汽車改裝領域的影響將從工程類改裝向公共服務類和個人消費類改裝轉變。對依維柯中國來説,我們向改裝企業提供高端應用解決方案的同時,亦將更加註重終端用户體驗並不斷優化產品。使用場景與終端用户體驗相結合,是依維柯一直保持良好口碑的關鍵所在。”進口依維柯New Daily底盤已經成為高端房車底盤的引領者,不僅為改裝企業提供高端智能改裝解決方案,更致力於和合作夥伴一起不斷提升用户體驗。

  此次上市的2021款進口依維柯房車專用底盤,是在進口New Daily底盤車的基礎上改進,一如既往滿足改裝企業高端房車改裝需求的同時,更注重終端用户的細節體驗,較2019款進口New Daily底盤有兩大不同點,也顯著提升了與國內其它房車產品的區別度。

  外觀方面,豪華乘用車特徵明顯。過去房車改裝是基於商用車底盤,產品外觀商用車特徵明顯,產品重於功能設計弱視覺感受。為更好滿足個人消費類產品的審美需求,2021款進口依維柯房車專用底盤顏值與性能並重,在保險槓、門側板、反光鏡、A柱等部位進行了亮化處理,前霧燈輪廓鍍鉻,顏值與科技感並存。車門上專屬定製的CRVC標誌,彰顯獨一無二的高端房車底盤品質,在駕駛房車追逐風景的同時,房車本身也是一道靚麗的風景。

  內飾豪華公務艙設計,以駕乘者為核心的觸感、聽覺、視覺三個方面的改進,側重於提升用車體驗。八項從上到下改進,360°豪華觸感,從車頂內飾到地墊全面升級。值得一提的是,車門全新軟包設計,扶手處新增個性化裝飾,三向調節電加熱座椅的按鍵集成在車門上,操控方便,駕乘舒適。全新氣囊座椅,採用真皮包覆,裝飾線針腳均勻一致,品質感再次提升。2021款國六進口依維柯底盤新增了電子調節功能,且靠背還可通風,夏天開車也相當舒適。方向盤同樣進行了升級,由真皮和桃木高檔裝飾工藝包覆,更有握持感。中控和儲物區也增加了真皮包覆,細密均勻的針腳凸顯匠心工藝。遮光板麂皮全包,手感細膩,風格典雅,輕奢格調立顯。A、B柱揚聲器、車門揚聲器都進行了全新的造型設計,更貼近豪華轎車質感。

  全新底盤基於進口依維柯New Daily底盤打造,標配F1C 3.0T渦輪增壓發動機,匹配ZF HI-MATIC 8速全自動變速箱,具有更快的動力響應和更高的燃燒效率,滿足國六B階段排放標準。同時車型擁有多項市場領先的智能駕駛功能——自動緊急制動、自適應巡航、側風車身穩定系統、車道保持、車道偏離報警、陡坡緩降功能等,無疑是智能時代的首選。

  原裝進口,360度豪華定製。2021款進口依維柯房車專用底盤產品一如既往地便於房車改裝的同時,結合房車實際應用場景,大幅提升了用户使用體驗。2021款進口依維柯New Daily產品不僅是智能化高端房車改裝平台,更是房車改裝文化的引領者。

閲讀量:
客車新聞
香港物流清關[112641.yan-yan.info]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:112641.yan-yan.info” 的所有作品,版權均屬於香港物流清關,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:112641.yan-yan.info”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非香港物流清關)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
南京依維柯汽車有限公司於1995年12月26日成立,於1996年3月1日正式運行,是... [閲讀]
新聞專題 更多>>
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
香港物流清關微信二維碼
×
×
400-660-0262