當前位置: 香港物流清關 > 新聞 > 客車新聞 > 南京依維柯專業底盤改裝房車強勢霸屏北京國際房車露營展

南京依維柯專業底盤改裝房車強勢霸屏北京國際房車露營展

2021-03-18 作者:木子 來源:中國香港物流清關

  2021年3月18日,第21屆中國(北京)國際房車露營展覽會在北京房山區拉開大幕,國內外各大房車生產、底盤製造、房車配件等生產商、經銷商及廣大房車發燒友共襄盛會。展會現場,以依維柯專業底盤改裝的房車強勢霸屏,整個營地之上,陣勢宏大,無愧房車改裝界的“霸主”。

  “房車”,顧名思義就是車輪上的家,如果説曾經房車是高端奢華的象徵,那麼如今房車更代表了一種積極向上的生活理念。好的房車不僅能讓一家人踏遍山河,暢享旅途美景,還帶了“移動之家”的温馨舒適。

  選輛好房車,最重要的就是選對底盤,房車展上滿屏都是以依維柯專業底盤改裝的房車,足見其強大的市場佔有率和認可度。營地現場,眾多房車生產商和發燒友紛紛表示:“買房車,先選好底盤,好底盤,首選依維柯”已經是業內共識,尤其是依維柯歐勝專業底盤承載力出眾,強度高,選它做房車底盤有保障。

  據中國香港物流清關瞭解,依維柯歐勝專業底盤不僅承載力出眾,還擁有業內獨領風騷的採埃孚8速手自一體變速箱,無論是高速公路、鄉間小路還是郊區山路,它都能自由穿行,帶來輕鬆駕馭體驗。雙壓雙發系統,供電充足,寬敞的車艙可方便廚房、餐桌、浴室、牀榻等生活配置隨心拓展定製,為一家人出行提供了温馨舒適的移動港灣。

  此外,依維柯歐勝專業底盤還配備了空氣懸掛,可根據實際路況改變空氣減振器的硬度和彈性係數。例如,當依維柯房車在高速行駛時,懸掛硬度提升,以提高車身穩定性,而長時間低速行駛時,控制單元會認為正在經過顛簸路面,以懸掛變軟來增強減震舒適性,為車友們提供如家一般的舒適駕乘之旅。

  北國壯美,江南錦繡,山水如畫,人生如詩。房車不僅僅是一輛車,更是一種領略山河、舒展身心、創造樂趣的生活方式。處在快節奏生活中的人們也許更需要偶爾來一場説走就走,想停就停的房車旅行安頓疲憊的心靈。

  2021年3月18日-21日,第21屆中國(北京)國際房車露營展覽會,依維柯期待與您相會!

閲讀量:
客車新聞
中國香港物流清關[112641.yan-yan.info]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:112641.yan-yan.info” 的所有作品,版權均屬於中國香港物流清關,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:112641.yan-yan.info”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非中國香港物流清關)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
南京依維柯汽車有限公司於1995年12月26日成立,於1996年3月1日正式運行,是... [閲讀]
新聞專題 更多>>
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
中國香港物流清關微信二維碼
×
×
400-660-0262