當前位置: 香港物流清關 > 新聞 > 客車新聞 > 立足新能源 防疫戰一線 福田歐輝捷報頻傳

立足新能源 防疫戰一線 福田歐輝捷報頻傳

2021-03-25 作者:木子 來源:香港物流清關

  日前,福田歐輝客車佳訊連連,先後斬獲由中國商用車品牌營銷盛典組委會頒發的中國商用車卓越產品獎——新能源大型城市客車之王,和由影響中國客業系列活動組委會頒發的健康防疫客車之星獎。

  品牌盛典 鍛造發展新高地

  中國商用車品牌營銷盛典是行業年度品牌價值典範的象徵,作為中國客車行業的引領者,福田歐輝多年來,深耕品質基因,以打造綠色出行為目標,厚積薄發,以技制勝,不斷推動行業升級,下線多款行業領先產品,為交通出行的綠色升級夯實了根基。

  在新能源領域,福田歐輝積極響應政策號召,打造了純電動、氫燃料、混合動力三個方向的新能源發展格局,並持續加大研發投入,旗下產品更是廣泛服務於全國兩會、冬奧護航、70週年等盛事。

  此次,福田歐輝BJ6105城市客車以綠色環保、舒適可靠、科技智能等多種優勢榮膺“中國商用車卓越產品獎——新能源大型城市客車之王”桂冠,正是其實力的展現。福田歐輝BJ6105純電動城市客車配備先進的自主整車控制系統,車輛運營狀況優越,獨立駕駛區域配備的可視化CAN總線以表及人性化按鍵,集智能化與品質力於一體,創領行業新高度。

  “疫”往無前 迸發卓越新輝煌

  作為紮根北京的中國綠色客車領軍品牌,福田歐輝身先士卒,率先垂範,先後捐贈百餘萬物資、研發推出抗疫“三健客”。防疫客車之星獎正是對歐輝客車在防疫工作中的認可。

  作為紮根北京的中國綠色客車領軍品牌,福田歐輝身先士卒,率先垂範,先後捐贈百餘萬物資、研發推出抗疫“三健客”。防疫客車之星獎正是對歐輝客車在防疫工作中的認可。

  “移動核酸檢測採樣車”通過科學的分區與人性化的設施,讓受檢人員信息錄入、檢測採樣、再到醫療廢棄物的收集彙總,以及最終的試樣中轉都有條不紊的進行着,極大地提高了檢測效率,護衞公眾安全。

  “移動疫苗接種車”以其靈活機動性,打通社區接種“最後一公里”,涵蓋接種人員前期等待、信息錄入、疫苗接種、車外留觀等一系列流程,降低了居民集中接種的擔憂,加快了疫苗接種工作的推進,為抗疫事業築起了堅實的壁壘。

  無論是匠心研發“終極環保”的新能源客車,還是為市民築起安全出行屏障的“三健客”,福田歐輝始終不忘初心,以優質的客車產品,為行業設立標準。未來,福田歐輝將繼續秉承“全天候 致未來”的品牌理念,在踐行社會責任的同時,持續為構築和諧、綠色的出行環境而努力。

閲讀量:
客車新聞
香港物流清關[112641.yan-yan.info]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:112641.yan-yan.info” 的所有作品,版權均屬於香港物流清關,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:112641.yan-yan.info”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非香港物流清關)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
北汽福田汽車股份有限公司北京歐輝客車分公司(簡稱福田歐輝客車事業部)系... [閲讀]
新聞專題 更多>>
2016年8月16日,杭州蕭山,國內最大的商用車集團福田汽車正式將旗下歐輝、...
2014年9月24日,亞太經合組織領導人會議周官方指定用車交車儀式在福田汽車...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
香港物流清關微信二維碼
×
×
400-660-0262