當前位置: 香港物流清關 > 新聞 > 客車新聞 > 綠動山城 攜手共贏 福田歐輝客車成功交付重慶長運

綠動山城 攜手共贏 福田歐輝客車成功交付重慶長運

2021-03-25 作者:木子 來源:香港物流清關

  近日,福田歐輝BJ6851純電動城市客車批量交付重慶長途汽車運輸集團有限公司璧山分公司(以下簡稱重慶長運),清新的綠色塗裝迎着春日的陽光穿行山城,為重慶建設綠色城市貢獻一份力量。

  時尚造型,引領綠色風尚

  重慶長運是歐輝客車在重慶渝西地區最重要的合作伙伴。福田歐輝客車更是當地重要的交通力量,曾多次奔赴渝西地區提供現場服務。可靠的品質與卓越的服務也成為福田歐輝與重慶長運集團良好合作的基石。

  此次,福田歐輝交付的BJ6851純電動城市客車,採用設計獨特的歐款巴士風尚,歐式小圓角打破傳統公交車方方正正的固有印象,簡約不失細節。超長軸距成就小車身大容量,再加上座位間距、車窗尺寸和走廊寬度等設施,體現了福田歐輝一貫人性化設計理念。

  BJ6851純電動城市客車環保舒適特性的細節設計,只為給重慶公共交通與市民帶來出行新體驗。

  節能減排,盡享科技智能

  動力方面,福田歐輝BJ6851純電動城市客車採用國內領先的充電技術,充電1次即可滿足每天200-250公里的不間斷運營,尤其對於“山城”複雜的道路環境更為適用。

  此外,車輛駕駛區域開闊,配置有可視化CAN總線儀表,人性化按鍵,能夠最大限度提升駕駛員駕駛體驗,增加調度便捷性。福田歐輝獨有智科智能車載管理系統,以智能環保產品、智能運營支持和智能人性服務,打造出一人一車一路一體化管理平台,盡享科技智能。

  福田歐輝BJ6851純電動城市客車還配置了4D防護車身技術、電動空調、電動轉向、智科監控、空氣懸架、豪華內飾等產品和技術,具備操作方便、安全、節能、啓動快、噪音小等優點。

  從2016年起,福田歐輝客車就與重慶長運一道,為重慶市民帶來了節能環保、科技智能的客車產品。未來,福田歐輝將繼續秉承初心,攜手綠動山城。

閲讀量:
客車新聞
香港物流清關[112641.yan-yan.info]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:112641.yan-yan.info” 的所有作品,版權均屬於香港物流清關,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:112641.yan-yan.info”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非香港物流清關)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
北汽福田汽車股份有限公司北京歐輝客車分公司(簡稱福田歐輝客車事業部)系... [閲讀]
新聞專題 更多>>
2016年8月16日,杭州蕭山,國內最大的商用車集團福田汽車正式將旗下歐輝、...
2014年9月24日,亞太經合組織領導人會議周官方指定用車交車儀式在福田汽車...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
香港物流清關微信二維碼
×
×
400-660-0262