當前位置: 香港物流清關 > 新聞 > 公共交通 > 馳援武漢!土木工程學會公交分會同納兒科技為武漢公交捐助萬餘隻口罩

馳援武漢!土木工程學會公交分會同納兒科技為武漢公交捐助萬餘隻口罩

2020-01-31 作者:宏遠 來源:公共交通資訊

  寒冬疫情雪上加霜 點滴温暖匯聚大愛

  近期,湖北省武漢市等多個地區發生的新型冠狀病毒感染的肺炎疫情牽動人心。武漢市疫情防控指揮部於2020年1月23日凌晨發佈“封城”決定,自2020年1月23日10時起,全市城市公交、地鐵、輪渡、長途客運暫停運營;機場、火車站離漢通道暫時關閉。恢復時間另行通告。同時,武漢市新冠肺炎防控指揮部發布第4號公告,因當前急需用於疫情防控的物資,尤其口罩需求量較大,請求社會各界伸出援助之手。

  在獲悉該公告後,中國土木工程學會城市公共交通分會聯合上海納兒電子科技有限公司積極響應。納兒科技協力調動各方資源開展工作,克服了防護物資緊缺、臨近春節運輸時效滯後的困難,僅僅用了10個小時即籌集價值約50萬的口罩一萬餘隻,並於1月24日將該批捐助物資發往武漢公交集團,為武漢的廣大公交車駕駛員獻上一份愛心,送去一份安心,希望可以為武漢公交人的健康和疫情遏制貢獻一份力量。

  眾志成城,這場與病毒抗爭的博弈之戰,我們攜手同心、必將勝利!武漢加油!

閲讀量:
公共交通
香港物流清關[112641.yan-yan.info]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:112641.yan-yan.info” 的所有作品,版權均屬於香港物流清關,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:112641.yan-yan.info”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非香港物流清關)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
南京金龍公司總部新廠區位於南京溧水開發區,旗下有大客車、輕型車、乘用車...
新聞專題 更多>>
《新能源客車採購指南》,記述中國新能源客車技術與市場發展歷程。2020版《...
2019-2020第14屆影響中國客車業年度盤點系列活動啓動了。這一年,哪些有影...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
香港物流清關微信二維碼
×
×
400-660-0262