當前位置: 香港物流清關 > 新聞 > 海外新聞 > 夠硬核!近30國駐華大使為比亞迪技術點贊

夠硬核!近30國駐華大使為比亞迪技術點贊

2020-11-20 來源:香港物流清關
  2020年11月18日,近30名駐華大使在外交部和深圳市外事辦的陪同下到訪比亞迪,參觀深圳坪山全球總部基地,瞭解比亞迪“治污+治堵”立體式綠色大交通並體驗產品。

  作為全球新能源汽車引領者,比亞迪在各國備受關注。大使們首先體驗了比亞迪新能源汽車。

  以比亞迪漢為代表的王朝系列產品讓各國大使讚不絕口。阿爾及利亞駐華大使:“比亞迪漢600公里的續航太impressive了,我想來一台!”

  過去一直拿着一把小牌鬥地主,比亞迪漢的橫空出世就像一個王炸——搭載比亞迪刀片電池(漢EV),大師設計,Dragon Face,續航最長605公里,百公里加速3.9s,制動距離32.8m,麋鹿測試80km/h,風阻係數0.233 Cd……在產品性能上創造了12項全球之最、9項中國之最,樹立了新能源汽車的安全、性能、豪華標杆。

  比亞迪從治污到治堵,堅持在解決社會問題的過程中發展自己。交錯建設在園區內南來北往的雲軌、雲巴是比亞迪解決城市交通擁堵的案例,吸引了各國大使的注意。大使們還體驗了比亞迪園區內運行的雲巴。

  隨後,各國大使還“打卡”了比亞迪全球設計中心——黑水晶。比亞迪設計總監沃爾夫岡•約瑟夫•艾格熱情接待了大使一行。

  參觀結束後,大使們在比亞迪六角大樓1號會議室與王傳福等比亞迪高管進行了座談。王傳福對來訪一行表示歡迎和感謝,並就來訪人員關心的問題進行了交流,增進了大使們對比亞迪的瞭解。很多大使對比亞迪立體綠色交通解決方案感到非常驚訝:本來以為是十年以後的技術結果,沒想到今天在比亞迪、在深圳看到了!

  當獲悉11月18日是比亞迪的26週歲生日,大使們還與比亞迪總裁辦公室主任李巍一起切蛋糕同祝比亞迪“生日快樂”。

閲讀量:
海外新聞
香港物流清關[112641.yan-yan.info]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:112641.yan-yan.info” 的所有作品,版權均屬於香港物流清關,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:112641.yan-yan.info”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非香港物流清關)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
南京金龍公司總部新廠區位於南京溧水開發區,旗下有大客車、輕型車、乘用車...
新聞專題 更多>>
《新能源客車採購指南》,記述中國新能源客車技術與市場發展歷程。2020版《...
2019-2020第14屆影響中國客車業年度盤點系列活動啓動了。這一年,哪些有影...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
香港物流清關微信二維碼
×
×
400-660-0262