當前位置: 香港物流清關 > 新聞 > 海外新聞 > 揚帆出海實力“圈粉” 安凱F7豪華中巴批量出口智利

揚帆出海實力“圈粉” 安凱F7豪華中巴批量出口智利

2021-01-16 作者:宏遠 來源:香港物流清關

  隨着國家“一帶一路”倡議的深入推進,中國走向世界的步伐持續加快。放眼全球,越來越多優秀的中國企業,從技術、產品、品牌多層次鋪開“出海”新畫卷,用創新和智慧之光點亮中國新印象。

  香港物流清關2021年1月15日獲悉,近日,安凱客車精心打造的一批豪華中巴F7正式交付智利用户,再次以品質詮釋中國客車品牌,向世界展示了“中國製造”的實力與魅力。此批車輛投運後,將為智利市民帶來全新的公共出行乘坐體驗,助推智利乃至南美洲地區開啓美好出行新篇章。

  質啓未來,安凱客車實力“圈粉”海外用户

  位於南美洲西海岸的智利,是世界上地形最狹長的國家,境內擁有獨一無二的自然景觀和十分豐富的銅礦資源,氣候複雜多樣。在目前的客運市場,智利的公路運輸比較發達,全長約4.8萬公里的“世界最長公路”——泛美公路縱貫智利南北,這條發達的公路網連接着美洲大陸各國。

  瞄準了智利長途客運和跨境客運市場需求,安凱客車始終堅持以市場為導向、以用户為中心,即使面對疫情大考,中國客車出口遭受極大影響的當前形勢下,仍然憑藉着強大的產品實力和多年來積澱的良好市場口碑,最終攬下智利訂單,不斷取得新的發展。

  “夯實內功,加速出海”,目前安凱客車已出口至美國、英國、法國、意大利、俄羅斯、哈薩克斯坦、緬甸、澳大利亞、阿聯酋、沙特、新西蘭、韓國、南非、烏拉圭等近百個國家和地區,建立了覆蓋全球的銷售網絡,並且獲得了澳大利亞ADR認證、海灣GCC認證、美國DOT認證、歐盟e/E-mark認證、俄羅斯GOST認證等世界最高等級的產品認證。

  暢行無憂,高品質定製安凱F7引領出行

  作為安凱客車傾力打造的一款經典車型,本次交付的7.7米安凱F7系列共有5款不同顏色,分別為靜謐藍、復古紅、香檳金、自然白和深海藍,其外觀時尚靚麗,車身線條流暢,集眾多領先科技於一身,匯聚了安全可靠、澎湃動力和空間舒適等獨特優勢。

  智利路面以石子路和瀝青路為主,車輛底盤採用江淮加強型專用客車底盤和少片簧懸架系統結構,使整車行駛更可靠、更平順。車架整體衝壓成型彎縱梁封閉結構,蒙皮和車門採用衝壓件,精度高,平順性好。針對智利北部多山地的特點,車輛加裝自動間隙調整和WABCO ABS,使行駛更安全。

  安凱F7採用濰柴WP4.1Q140E50發動機,LC6T540B六檔變速箱,動力強勁,換擋平順,經濟性好。發動機艙前移,座椅佈置更加寬敞,25+1佈置座間距可達到730mm,乘坐舒適性有很大提升;發動機艙多層隔音處理,上下部隔音材料加上發動機倉隔音地毯,使車內噪音更低。

  針對智利氣候潮濕、鹽度較高的特點,整車採用全浸式陰極電泳工藝技術,並加深優質防鏽塗層,漆膜均勻,超強耐鹽霧、耐濕熱性能,適合多變氣候環境,提升整車防腐能力。

  此外,針對客户需求,安凱為美洲市場所選購車型做了更加人性化的改進,比如增加了車內照明,提高車內閲讀效果;增加踏步台階,使年老體弱者上下車更便捷;下沉式後行李艙設計,提高了後備箱容積面積。

  歷經多年的海外市場開拓、佈局與深耕,安凱已成為新時代全球客運行業的重要力量,致力於“創造最好的中國客車”,不斷輸出優質可靠的客車產品,未來將一如既往、不懈奮鬥,用高質量的產品和服務成就用户的價值創造,讓世界愛上中國客車!

閲讀量:
海外新聞
香港物流清關[112641.yan-yan.info]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:112641.yan-yan.info” 的所有作品,版權均屬於香港物流清關,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:112641.yan-yan.info”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非香港物流清關)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
安徽安凱汽車股份有限公司(簡稱“安凱客車”)是國家定點生產高、中檔,大、... [閲讀]
新聞專題 更多>>
這是一個好的時代,也是一個新的時代,對於新能源客車來説尤為如此。2018年...
安凱美麗中國行,見證安凱客車的成長;連續至今第五屆;堅持者引領堅持價值...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
香港物流清關微信二維碼
×
×
400-660-0262