當前位置: 香港物流清關 > 新聞 > 海外新聞 > 1220台輕客將啓程赴埃及! 金旅客車紅紅火火迎牛年

1220台輕客將啓程赴埃及! 金旅客車紅紅火火迎牛年

2021-01-29 作者:林冬妮 來源:香港物流清關

  2021年剛剛開啓,金旅海外出口就迎來了批量大單!1220台金旅輕客正在廠生產,將在年後發運埃及。

  “這批出口埃及的1220台金旅輕客,均是經典海獅車型。”金旅海外銷售公司總經理安敏介紹道。本批量訂單可以順利的出口,充分體現了金旅強大的實力。

  當前,全球新冠疫情情況依然不容樂觀,國內疫情在入冬以來也有反覆之勢,面對國內外嚴峻的市場形勢,金旅公司上下齊心,凝心聚力,推動國內、國外車輛訂單的生產與銷售。

  因疫情影響,導致全球供應鏈紊亂,批量零配件的調配存在巨大的不確定性,為確保埃及訂單準時交付,金旅採購中心多方溝通,順利調運配件,該批訂單已在近期順利上線生產。除了配件的調配困難外,航運發貨同樣面臨着相似的困境。據船運公司反饋,其旗下部分滾裝船因防控需要被迫停航,導致航運運力不足,無法調配合適的船隻到廈門進行如此大批量的發運。金旅埃及經銷商與船運公司進行了多輪協商,最終才確定下在中國農曆新年後,安排船隻到廈門裝船發運。

  在埃及輕型車市場,金旅品牌耳熟能詳,已成為市場主流。2020年,受疫情的不利影響,金旅海外銷售公司與埃及經銷商一起,排除萬難,共出口埃及4382台金旅客車,創下了2020年國內客車出口埃及市場的最好成績。

  安敏介紹説,金旅品牌之所以越來越受到埃及人的喜愛,主要有兩個方面的因素,一是品質,二是售後服務。

  金旅在設計、開發和製造上不斷根據埃及市場需求有針對性地改進提高,包括底盤的穩定程度,發動機的選擇,座椅的數量、結構和強度,甚至車身油漆質量等,都全部做了優化,使之符合當地的特色和要求。

  “把市場‘吃透’,本土化、特色化研究到位,金旅產品逐漸在當地紮下根、立穩腳”,安敏用一個數據來佐證,這麼多年來,金旅車輛在埃及市場的故障率是相當低的,幾乎可以忽略不計。

  而售後服務方面,金旅在埃及設立4S店和配件倉庫,銷售網點北至亞歷山大、南至阿斯旺,可以説,整個尼羅河流域都遍佈了金旅的銷售和售後網點。良好的售後服務,讓金旅客車的回頭客越來越多。金旅在產品質量安全、售後服務上的表現均取得埃及客户的高度認可,不僅在埃及,在北非、東非、西非以及中東國家,金旅都具有非常好的品牌形象,彰顯了中國客車的實力和擔當。

  2020年是全球深度變革之年,疫情衝擊全球各國經濟結構,除了中國GDP取得正增長外,其餘主要經濟體GDP均出現不同程度的下滑。進入新的2021年,擺脱疫情困局、實現經濟復甦是全人類的夙願,但就目前而言,國際環境仍然錯綜複雜,世界經濟復甦也充滿了不確定性。面對如此嚴峻的國際經濟形勢,金旅客車牛年開門紅無疑為2021年打下了良好的開端。新的一年,金旅仍將繼續鞏固目前海外的核心基本盤市場,提高純電動產品的銷售額,加強產品的質量改進,加大售後服務力度,科學控制金融風險,防範風險於未然,同時加強團隊建設,全方位多渠道地引進海外銷售和售後服務人,全力以赴爭奪海外市場訂單,為中國經濟發展做出新的貢獻。

閲讀量:
海外新聞
香港物流清關[112641.yan-yan.info]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:112641.yan-yan.info” 的所有作品,版權均屬於香港物流清關,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:112641.yan-yan.info”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非香港物流清關)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
廈門金龍旅行車有限公司(簡稱“廈門金旅”)成立於1992年,是一家集大、中... [閲讀]
新聞專題 更多>>
在城市裏、在社區中、在山水間… 金旅星辰純電動微循環客車如同一葉輕...
領航者從品質感、美觀度、安全性、動力性、操控性、舒適性、可靠性、經濟性...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
香港物流清關微信二維碼
×
×
400-660-0262