當前位置: 香港物流清關 > 新聞 > 海外新聞 > 量身定製!30輛金旅領航者起航“北非花園”摩洛哥

量身定製!30輛金旅領航者起航“北非花園”摩洛哥

2021-02-07 作者:林冬妮 來源:中國香港物流清關

  2021年2月7日,中國農曆年的前幾天,30台金旅領航者在廈門現代碼頭裝船起航,帶着滿滿的新春祝福,遠赴摩洛哥。

  位於北非的摩洛哥,由於斜貫全境的阿特拉斯山阻擋了南部撒哈拉沙漠熱浪的侵襲,一年四季陽光燦爛,花木繁茂,鮮花盛開,有着“烈日下的清涼國土”的美譽。在這個風景如畫的國家,每年都有無數遊客從全球各地慕名而來。

  在這裏,你可以感受著名的卡薩布蘭卡“白色城堡”,也可以在馬拉喀什逛一逛摩洛哥最大的傳統市場;或者探究世界遺產阿伊特·本·哈杜,當然,同樣吸引人的還有跟着駝鈴走進沙漠,近距離感受撒哈拉的熱烈。

  “北非花園”摩洛哥,在地理上與歐洲隔海相望,摩洛哥當地對交通車輛要求較高,要求使用車輛需經過歐盟WVTA認證。這批發往摩洛哥的金旅領航者,不但通過歐盟認證,還是按當地市場需要進行配置的高端旅遊車型。

  金旅海外銷售公司總經理助理黃佶介紹道:“這批車在到達摩洛哥後,將主要承接從北部卡薩布蘭卡往南部撒哈拉沙漠的旅遊線路。摩洛哥的氣候,南北部差異較大,北部為地中海氣候,夏季炎熱乾燥,中部是山區,而東部、南部不但是熱帶沙漠氣候,夏季常有乾燥炎熱的“西洛可風”。所以我們針對這樣的氣候情況,對領航者也做了相應的配置調整。”

  作為貫穿南北旅遊線路的遊客座駕,領航者首先要面臨的就是這裏複雜多變的氣候的考驗。濕潤的北部地區,要求車輛骨架、漆面均具有良好的防腐性。南部沙漠地區,乾燥高温,沙塵漫天,對防塵與空調的需求自然增高。針對這些情況,每一台領航者在下線前均進行了煙霧實驗,保證車廂密封性,並採用冷王空調,其強力的製冷功能,能讓遊客更好的享受沙漠旅程,而金旅標誌性的整車陰極電泳工藝,更能自如應對潮濕氣候。

  在摩洛哥,除了要應對複雜的氣候變化,當地的地形地貌也同樣不簡單。其中部和北部為峻峭的阿特拉斯山脈,東部和南部是上高原和前撒哈拉高原,僅西北沿海一帶為狹長低緩的平原。“這批領航者配置了康明斯歐五柴油發動機,385馬力,動力更加強勁。使用採埃孚6檔自動變速箱,並自帶液力緩速器,更適合車輛長距離的山區路面行駛,也提高了駕駛的舒適性。此外,我們還對領航者的車身骨架進行了加強,以應對當地複雜的路況。” 黃佶介紹道。

  高端旅遊車,自然不是説説而已。優秀的NVH靜音效果,全車配有USB接口,整車WIFI全覆蓋,同時配備有冰箱,乘客座椅採用運用人體工程學設計的零壓座椅,軟硬適中,將給乘客更好的旅途體驗,讓長途旅行也充滿愜意。值得一提的是,這30台領航者均配有司機睡艙,帶空調、暖風機和對講機,在進行長途駕駛時,輪換司機將可以保證充足的睡眠,避免疲勞駕駛。而寬敞的行李艙空間,也配有遙控一體式行李艙門。

  客户選擇金旅領航者之前考察了全球多家客車企業,領航者在迪拜、新加坡、以色列等高端市場的良好口碑給客户留下了深刻印象,在親身感受了領航者的乘坐體驗後,對金旅的品質產生了認可。另一方面,領航者的車輛外形,則一眼擊中了客户的心。於是,30台領航者訂單意向迅速達成,這也成為了金旅首批進軍摩洛哥市場的批量高端旅遊車。

閲讀量:
海外新聞
中國香港物流清關[112641.yan-yan.info]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:112641.yan-yan.info” 的所有作品,版權均屬於中國香港物流清關,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:112641.yan-yan.info”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非中國香港物流清關)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
廈門金龍旅行車有限公司(簡稱“廈門金旅”)成立於1992年,是一家集大、中... [閲讀]
新聞專題 更多>>
在城市裏、在社區中、在山水間… 金旅星辰純電動微循環客車如同一葉輕...
領航者從品質感、美觀度、安全性、動力性、操控性、舒適性、可靠性、經濟性...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
中國香港物流清關微信二維碼
×
×
400-660-0262