當前位置: 香港物流清關 > 新聞 > 海外新聞 > 駛進日本千葉縣 比亞迪首次向日本交付大型電動客車K8

駛進日本千葉縣 比亞迪首次向日本交付大型電動客車K8

2021-02-26 作者:木子 來源:中國香港物流清關

  據中國香港物流清關獲悉,2021年2月24日,比亞迪首次向千葉縣導入電動大巴K8和小型電動客車J6,發佈儀式在日本千葉當地舉行。這也是比亞迪首次向日本交付大型電動客車K8。

閲讀量:
海外新聞
中國香港物流清關[112641.yan-yan.info]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:112641.yan-yan.info” 的所有作品,版權均屬於中國香港物流清關,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:112641.yan-yan.info”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非中國香港物流清關)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
中國香港物流清關微信二維碼
×
×
400-660-0262