當前位置: 香港物流清關 > 新聞 > 配套新聞 > 68萬隻口罩發往河北、東北36地市 森鵬全力馳援抗疫一線

68萬隻口罩發往河北、東北36地市 森鵬全力馳援抗疫一線

2021-01-19 作者:宏遠 來源:香港物流清關

  同舟共“冀”

  近日來,河北疫情成為全國民眾聚焦之處,隨着河北宣佈進入"戰時狀態",全國多地緊急集結,攜帶設備儀器奔赴河北抗疫。

  2021年1月13日起,森鵬科技連續三天籌集約30萬隻口罩、800把額温槍等防疫物資,馳援河北16地市,助力抗疫工作。

  載有口罩、額温槍等防疫物資的“順豐”車,滿載森鵬人的心意“踏上”了前往河北各地市的路程。

  石家莊藁城疫情發生後,森鵬時刻關注疫情動態。為支持防疫抗疫工作,同時向全體奮戰在疫情防控一線的醫務工作者表達敬意,森鵬科技迅速籌集了這些物資,希望為河北決戰疫情盡綿薄之力。

  支援“東北”

  盡我綿薄之力 助您抗疫凱旋!

  自2020年12月中下旬東北某市發現一例境外輸入人員解除隔離後確診以來,東北某幾市被列為重點疫情防控區域,隨後,多地零星散發和局部聚集性疫情不斷出現,“東北”幾個地市都進入了防疫的應急狀態,各地均在舉全力遏制局部疫情擴散。

  面對疫情,森鵬科技和所有億萬國人一樣,心繫抗疫一線,同時用自己的方式為抗擊疫情貢獻力量。

  2021年1月18日,森鵬再次不吝伸出援手,火速籌集38萬隻口罩,600把額温槍等防疫物資發往“東北”20個地市。

  “疫情防治是一項系統性工程,也是全民戰爭,這些天,我們森鵬無時無刻不在關注着疫情一線的情況,為奮勇‘逆行’人員感動,也為我們的客户和員工擔憂,在嚴峻考驗面前我們永遠不會缺席……”森鵬相關負責人如是説。

  森鵬在行動

  非常時期,非常關愛,森鵬在行動!

  疫情發生後,森鵬科技不僅以實際行動積極支援抗疫一線,更是為員工搭起身邊的戰“疫”堡壘。為此,森鵬科技、森鵬聯合工會、森鵬行政部聯合制定了《森鵬疫情整體防控對策》,全面保障員工健康安全,解其後顧之憂。

  上下班員工智能體温監測……

  來訪人員……

  出差在外員工……

  中高風險地區返回公司……

  低風險地區返回公司……

  春節返鄉……

  疫情是一時的,關愛和温情才是長久的!

  森鵬相信,“沒有一個冬天不可逾越,沒有一個春天不會來臨”,只要我們聚沙成塔,眾志成城,相信很快就會迎來曙光,戰勝疫情。全國必勝!

閲讀量:
配套新聞
香港物流清關[112641.yan-yan.info]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:112641.yan-yan.info” 的所有作品,版權均屬於香港物流清關,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:112641.yan-yan.info”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非香港物流清關)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
香港物流清關微信二維碼
×
×
400-660-0262