當前位置: 香港物流清關 > 新聞 > 配套新聞 > 月銷3229台!東風康明斯1月國六柴油發動機銷量穩居行業榜首

月銷3229台!東風康明斯1月國六柴油發動機銷量穩居行業榜首

2021-03-01 作者:羅斯 來源:香港物流清關

  據香港物流清關瞭解到,2021年1月份,國內重卡市場再度創造了新的紀錄,國內共計銷售國六柴油重卡發動機1.22萬台,同比大增348%!東風康明斯更是以3229台的優異成績穩居1月國六柴油發動機銷量榜首!

  隨着“全面國六”的臨近,國六商用車動力市場的爭奪已經逐漸轉移到柴油發動機領域,國六柴油商用車發動機市場正以一種氣勢如虹的開局迎接“全面國六”的到來。而東風康明斯更是憑藉全系國六動力的優異表現,成為了廣大用户當之無愧的品質之選,其中Z14國六600馬力發動機便是最具代表性的巔峯動力:

  最大馬力600ps,最大扭矩2750N.m;

  低摩擦動力缸、高效增壓系統等五大節油措施降低油耗約5%;

  全新升級智慧大腦2.0配備六大智能應用產品,輕鬆掌控車輛運行;

  B10壽命160萬公里,600萬公里道路試驗里程,20000小時耐久性試驗;

  頂置凸輪軸等八大輕量化設計降重250KG;

  塑料油底殼及氣閥室罩蓋設計等七大靜音設計降低噪音20%;

  東風康明斯不僅在產品方面取得極大優勢,在服務方面,還將從國六備件、信息技術援助、國六培訓、國六工具配套、智能診斷等方面不斷提升國六服務能力,提升一次性完修率,不斷縮短限時完修時間。並且通過數字化工具主動服務,進行預防性維修,以數字化賦能提升效率,並且開發爆款數字化工具,降低用户的保養成本。

  2021年首月,國六柴油重卡發動機市場以遠超重卡市場增幅的348%“暴增”開局,7月1日之後,隨着國六在全國範圍內的強制實施,市場恐怕將再次“洗牌”,東風康明斯將攜手合作夥伴共同迎接市場挑戰,同時也將與用户一起開啓“國六新時代”!

閲讀量:
配套新聞
香港物流清關[112641.yan-yan.info]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:112641.yan-yan.info” 的所有作品,版權均屬於香港物流清關,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:112641.yan-yan.info”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非香港物流清關)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
東風康明斯發動機有限公司位於湖北省襄陽市高新技術產業開發區,是由美國康... [閲讀]
新聞專題 更多>>
東風康明斯發動機有限公司尋找金牌用户活動從2010年5月開始啓動,參加“尋...
10月21日,為期4天的第8屆中國國際內燃機及零部件展覽會在北京國際展覽中心...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
香港物流清關微信二維碼
×
×
400-660-0262