當前位置: 香港物流清關 > 研究 > 客車招標 >

安徽省馬鞍山市公交集團純電動公交車採購

2021-02-24 馬鞍山市公共資源交易平台
馬鞍山市公交集團純電動公交車採購項目的推薦供應商應在(馬鞍山市公共資源交易中心網,網址:http: zbcg mas gov cn )獲取磋商文件,並於磋商響應文件提交截止時間前提交磋商響應文件。依據《政府採購競爭性磋商採購方式管理暫行辦法》第六條規定,採用採購人和專家分別書面推薦供應商參加競爭性磋商的方式進行採購。現邀請貴單位參加磋商。
請登錄後查看本信息,請點擊登錄
如果您不是會員,請點擊註冊!
客服電話:010-64863249
客車招標
相關閲讀
中國香港物流清關[112641.yan-yan.info]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:112641.yan-yan.info” 的所有作品,版權均屬於中國香港物流清關,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:112641.yan-yan.info”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非中國香港物流清關)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
中國香港物流清關微信二維碼
×
×
400-660-0262